조회 426 추천 0 댓글 10
뷃;;;

댓글만 올리던 저로서는 난감합니다;

본론들어갑니다 -ㅅ-

아직 나이는 좀 안됩니다;

그런데 저희 반에 -ㅅ- 박 모양이

저 보고 좋아 한다고 ;;(철렁)

하는데요;; 저는 다른 아이를 좋아 하고 있습니다;

이럴땐 어떻게 할까요...?

"나는 니 싫어 " 이따구로 말하면

따귀  한대 얻어 맞을것 같고 (제기랄)

마음의 상처를 주는 거 같아서요;

베테랑 여러분 help me~

>ㅁ<;;
Comment '10'
  • ?
    아돌 2005.06.30 21:57
    그냥친구로 지내삼

• ?
    인생 2005.06.30 22:35
    그냥 내가 다른 사람 좋아 한다고 말하면 되지 않을가요 ?

• ?
    악마숭상자 2005.06.30 23:41
    님이 아무리 말을 돌리고 돌려도 변함없는건 난 니랑 사귀기 싫다! 가 본론인데 상처 안받을수가 있을까요..;;
  • ?
    LegenD 2005.07.01 00:04
    확실하게 얘기해야되요. 괜히 질질끌면 더 안 좋아요.
    끝낼땐 확실하게 끝내고 할떈 확실하게 하는게 최고의 선택이라고 저는 봅니다만 ^^
  • ?
    매너 2005.07.01 12:47
    좋아한다는여자분이 조금이라도 마음에 드신다면 자기를 좋아하시는 분과 사귀세요. 나는 그여자분에게 관심이 전혀 없으시다면야 좋아하는분과 사귀시도록 최선을 다하세요. 사귄후면 둘이 칭구로 잘 지넬수 있을거같네요 괜히 말꺼냈다간 그분이 상처받기 쉽상이거든요^^
  • ?
    츠나데 2005.07.01 18:42
    확실하게 말하는게 좋을거예요..
    안그러면 윗분 말처럼 질질끌면 더 안좋죠..
  • ?
    하얀불꽃 2005.07.02 08:47
    미안해 나 좋아하는 사람있는데.. 정말 미안해
    이 방법 밖에는...
    자신이 좋아하는사람보단 나를 좋아하는 사람이 더 좋지만.. 그래도
    자신이 원하는 쪽으로 가는게 더 좋죠.. 후회해도 내 책임이니..
  • ?
    엑소시스트J 2005.07.03 00:41
    솔직하게 말하세요. 그편이 여자분들에게는 상처를 덜준답니다.
    괜히 어설픈핑계로 거절하면 그 여자분은 ㅅh상ol님을 저주할지도;;
  • ?
    혁자$_$ 2005.07.03 23:45
    그냥 따로 맘에 든 애가 있다고 솔직하게 얘기하면 되지.[<-고백안받아 본사람 제길= ㅠ=]

"따로 마음에 둔 사람이 있습니다."[건방지게-3-?]
  • ?
    천룡신화 2005.07.06 18:54
    드라마를 찍어라,, 난 뭐냐,, 그런데 그 여자 체신머리가,, 많네,.,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4