조회 751 추천 0 댓글 21
저는 중2이구요. 토요일이라 학교를 빨리끝나고
집에가고 있었는데요, 가다가 학교앞쯤에서 제친구가 자전거를
타고 있는거에요. 그래서 제가 야 나 좀 태워주면 안되냐?
하니깐 나 지금 000기달려 (000)우리반 그래서 그래? 그럼
나 다음에 태워줘라 하면서 갈라고 하는순간 황당한일이 발생;;
같은학교중2 인 놈이 갑자기 오더니

야이 시발놈아, 싫데자나 빨랑 꺼저버려 시발년아.
라고 욕을 하네요 --; 그래서 용기가 없어서 그냥 무시하고
친구한테 나간다~ 하고 갈라고하는데 빨리 꺼저버려
내눈에 한번만 더 뛰면 죽여버린다. 빨리 꼴리는데로 꺼저버려
라고 하네요 --; 그래서 제가 싫어 이러니깐 미친놈아 자전거
없으면 니가 사서 타 이러길래 돈없는데? 하니깐 그럼타지마
라고 기분더럽게 욕을하더라고요. 그래서 간다고 하고
친구에게 뒤를 보며 손을 흔드니깐 그옆에서 손들면서 뻐큐를
하더군요.

못본척 하고 그냥 갔지만 오늘 기분 진짜 더럽네요 --;
왜이렇게 겁이 많은건지;; 학교에서 그놈 만나면 어떻게할까요?
참고로 저희 학교는 남자학교라 싸우면 다 구경만합니다.
죽기아니면 까무라치기로 싸우면 상대는 할수있을까요?

그놈이 키는 저랑비슷하고 몸은 저보다 약간 큽니다.
Comment '21'
  • ?
    뽀레버 2005.06.18 21:00
    흠 그냥무시하세요;;;그래도 깝죽거리면 라이터잡고 한대 후리세요 주먹이더쎄지니...말만 뻔지르르 한놈일지모르니깐요 ㅋㅋ
  • ?
    리를베이베 2005.06.18 21:05
    역시 중딩들이구만.
    글 보니까 너무 유치해.
    꼭 어떻게 할까 라고 물어봐야되냐? 그냥 둘이 싸우다 뒤져라
  • ?
    RayNor 2005.06.18 21:56
    ㅡㅡ 싸울용기없으시면 계속 쫄고다닐듯..
  • ?
    일기당천 2005.06.18 21:59
    말빨 쎈놈치고 주먹 쎈놈 못봤습니다.

또 이유없이 시비걸고 욕하면 나불대는 도중에 면상에 주먹날려버리세요

싸움 좀 한다는 놈들 싸우는거 아니면 선빵 날린사람이 이깁니다

조져요 그냥
  • ?
    좀비 2005.06.18 22:29
    냅둬요 걍...지가 지쳐서 관두게되어있음...

지치지도 않고 나불나불대면 무시해요

옆에그냥 파리한마리있다 생각하세요..
  • ?
    미제르 2005.06.18 23:57
    그래도 사람보고 쓰레기라고 좀 아닌듯 싶습니다.
  • ?
    혁자$_$ 2005.06.19 00:12
    정신병자네요. 후리고 튀세요 따윈 말 안하겠습니다.

존나게 패세요 모르는 새끼가 그런거면 때리고 맙니다

버스안에서 욕하자마자 바로 때리시지 그랬어용. 크큭
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2005.06.19 01:19
    왜 쪼셧는지 참나원...신장이 한 20cm정도 차이나면 몰라도

덩치도 비슷한데 가서 주먹으로 얼굴 후리지 그러셧나요?

자전거 타고 있었다는데 발로 까서 자전거랑 같이 넘어뜨려 버리셧어야
    죠...그담에 알아서 밟던가요...그친구가 친하면 당연히
    농담으로 받아드리고 웃고 가면되겠지만 보니까 친해보이지도 않으신데
  • ?
    초딩 2005.06.19 13:49
    엄마한테 이르세요
    (장난 아님)
  • ?
    홍차왕자 2005.06.19 14:38
    별 이상한 사람이네요. 그런거 신경 쓰지 마세요.
  • ?
    겜왕 2005.06.19 15:10
    정말 황당한 자슥이네.. 그러놈은 볼기짝을 불나게 때리고

배꼽위 영치를 때린후 사타구니를 밟아버려요..나같으면 그렇게 하긋네.
  • ?
    시드니록스 2005.06.19 16:37
    무시하세요. 싸우면 자기몸만 상합니다.

그리고 무시해서 먼저 때리면 맞으세요 그다음에

무지하게 얻어터진다음에 병원에 입원하시면 됩니다.
  • ?
    헉스구리 2005.06.19 17:17
    친구가 많으시다면 그런샠키는 살짝 왕따를 시켜주거나
    말해도 무시하면 되요 -ㅁ-
    저희반에 그런적 1번인가 2번 있었는데 ㅋ 깝치는놈들 왕따 ㅎ
    아직도 그샠키들은 쉬는시간이면 자리에서 일어나질 못해요
  • ?
    ㆀ하늘나리ㆀ 2005.06.19 22:37
    ㅡㅡ 선빵 필승 _-_ㅡ.. 지면 몰름 ㅋ
  • ?
    마법선생네기 2005.06.19 22:49
    키키킥...죽여줄까?

어디살어?
  • ?
    라이토 2005.06.19 22:53
    찌질이네요.. 무시하세요
  • ?
    깡따구놈 2005.06.19 23:00
    무시하라니 -_- 평생 찐따 취급 받을건가
    괴롭힌 애들 보다 괴롭힘 당하는 애가 더 바보 인거예요
    뻐큐 까지 하는데 가만히 있다니... 참 성격도 좋수다
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.06.20 06:19
    용기가 없으면 그냥 그러고 사십시오..-ㅅ-

솔직히 이런얘기 왜 올리나 모르겠습니다.. 신세 한탄하십니까

들이받을 용기 없으면 그냥 관두십시오 이도저도 안됩니다

깡으로 버티세요 죽도록 덤벼서 지더라도 저새끼 지독한 놈이니 건들

지 말자 할 정도로 죽을정도의 독기를 보여주시란 겁니다
  • ?
    이치마루긴 2005.06.20 09:17
    거시기를 한대 차버리시지 그래유
  • ?
    :+:디프★ 2005.06.20 22:58
    피유... 그나이때엔 선빵치면 70%는 먹고 들어 가는 거죠 ㅎ

그리고 피하지 마요 ㅎ 같이 상판 맞대고 욕하고 난리 피우면

그거 인간 아닌 이상 쫄수밖에 없거든요 =_ =ㅎ 쉽게 보이지 마세요

그놈 얼마나 잘 치는진 모르겠습니다만 ㅎ 아무리 싸움 잘해도

싸우고 싶어 하는놈 드물거든요 ㅎ 같이 위협 하고 분위기가

장난 아니다 싶으면 주저 말고 얼굴에 선빵! 입니다 ㅎ

(주먹도 좋고 싸대기도 좋습니다 'ㅁ 'ㅎㅎㅎ)
  • ?
    성웅이순신 2005.06.21 16:39
    눈스프레이+라이터로 위협하세요 -_-..(최후의수단)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4