조회 384 추천 0 댓글 7
요즘들어 정말이상합니다,,,

밤새벽까지 같이 놀러다닌 친구들이 다 이상해졌습니다.

정말친한 사이였는데,,,

처음으로, 친구들끼리 같이 막 쑥스러운이야기 다털어노앗는데

그 개새가 학교에서 다 퍼트리는것아닙니까,,,

여기까진 좋은데, 친구끼리 웃기는 포즈 장난으로 캠으로 찍어

는데, 아니 또 그 개새들이 하필이면 재가 팬티속에 손집어넣고

있는거 같다가 인터넷으로 학교애들 한테다 보내서,

그다음 저 완전 변태취급 받습니다...

재일심한거는, 어느날 갑자기 설사가 나서 친구한테 화장실가

서 똥누러가니까 망좀보라 했는데, 똥싸고 나오니까, 여자들하

고 다불러서 손가락질 하며 웃는게 아닙니까...

그래서 그친구들 절교했어여,

근대 이제보니 제가 거의 왕따취급이 되었습니다

한달전에만 해도 친구꾀있던 보통애 였는데,,,

진짜 미치겟습니다

도와주세여
Comment '7'
  • ?
    알퐁스엘릭 2005.06.18 15:18
    -ㅅ-그럴정도라면....범죄수준같은데....남의비밀이나 그런걸

퍼트렸따면.....아닌가....?게다가 모욕까지준거같은데...
  • ?
    할수있을까 2005.06.18 16:30
    반조져야죠 쓰레기고만 ㅋ
  • ?
    그날이후 2005.06.18 16:30
    존나게 패세요 친구로 생각하지마시고 쌩양아치로 생각하시고 존나패세요 쓰레기네 ㅡㅡ;
  • ?
    루크z 2005.06.18 19:39
    먼저
    님이 잘못한게 있는지부터
    생각해보세요 ㅎ
  • ?
    뽀레버 2005.06.18 21:03
    그날님처럼 밟으세요 그것도 심하게 조져놓으면 주위에있는놈들도 깐죽거리지 못합니다 얼굴 한곳만 짓뭉게놓으세요
  • ?
    좀비 2005.06.18 22:33
    루크님말처럼 자기가 했던 행동에 대해 친구들이 싫어할만한 행동을 했는지부터 생각해보시고요
    그런적이 한번도 없는게 그러면 존나게 조진다음에 니한테 멀 어쨋길래
    그랬냐는둥 그렇게 말하세요 그넘이 대꾸를 못하면
    지켜보는사람들이 님한테 왜 괜한애를 패냐는 말을 못하게될겁니다..
    주의할건 사람있는곳에서 갑자기 덥쳐버리는게 좋을듯 크크..
  • ?
    :+:디프★ 2005.06.20 23:09
    먼저 조용히 다른 친구 사귀는편이 괜찮을 듯하네요 ㅎ 왠만큼

열혈 스럽지 않고 당한건 몇배로 갚아 주지 않으면 못 참는다

하시지 않는 다면 제일 속편하고 좋은 방법 입니다ㅎ 근데 그렇게

당하시고 가만 있으시면 그놈이 쉽게 볼것은 불보듯 뻔한일 =_ =

한번더 개기면 바로! ㅎ 처리하는 겁니다 ' ㅁ'ㅋ 만약 안 건드리면

조용히 끝나는 거구요 ㅎ 일단 다른친구분을 사귀세요!

님이 나 왕따 당하고있는거 같다 나 왕따 인갑다 라고 생각 하시면

정말 왕따 되요 =_ = ! 화이팅!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4