조회 450 추천 0 댓글 7
요즘들어

외롭다는 생각이 많이드네요

거울보면

고쳐야 할점들이 확연히 보이고

여자들이 거의다이뻐보이네요;;;

성격도 소심해서 여자한테

말도잘 못걸엇던 옛날보다는 나아졋지만;;

아직도 음.......

저 고2인데 체육관 다니는 여자애랑 친해졋는데

제가 웃기게해서 친해졋는데...제가 그애 좋아하나봐요...

그 여자애 중1이네요  

어떻게해야할런지.......지금 머리속은 어질어질
Comment '7'
  • ?
    Awe 2005.06.12 22:58
    글세요... 괜한 충고는 님의 머리만 더욱 어지럽게하고 힘들게 할거같네요

나이는 숫자에 불과해요
  • ?
    게임과동거중 2005.06.12 23:24
    흠... 6년만 기다리세요 (퍽!)
  • ?
    바람의미소 2005.06.12 23:28
    윗분말처럼 나이는 숫자에 불과합니다
    고민할거 뭐있습니까?
    그냥 저지르고 보시길바랍니다
    상대가 중1이라해도 마음만있다면 된다고 생각합니다
    용기를 내셔서 한번 고백해보시길바랍니다
    나중에 그여자가 남친이 생기면 그때가서 고백해볼걸 이런말하지않게
    후회없는 인생을 사시길바랍니다
    <음... 여자친구하나없는내가 이런말하기 좀 그렇네요>
  • ?
    무적골돈 2005.06.13 22:07
    상처는 주지 말고...
  • ?
    로로 2005.06.14 04:11
    좋겠수요 ㅡㅡ 누구는 쏠로구만 ㅠㅠ
  • ?
    천년박사 2005.06.14 19:54
    참고로 중1이면 14~5살.
  • ?
    유저 2005.06.15 17:28
    14~5살이 과연 철이얼마나들었을라나....그까이거 좋으면
    고백해야지뭘 ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 1257 Next
/ 1257