역시나~ 후후~..

조회 370 추천 0 댓글 5
뭐 .. 이 게시판에는 사랑이야기가 많이 올라오네요.. 여자친구를 만들려고 하는데 고백을 해야되는게 이렇게.. 저도 얼마전까지.. 여친을 만들려고 노력을 했었죠.. 21년 솔로란것도 참.. ㅎㅎ 본론에 들어가자면. 진짜 그 여자를 여친으로 만들수 있다는 자신감을 가지게 된다면 그여자를 좋아해도 된다고 생각합니다 전 키 185에 몸은 약간 마른편이고 얼굴도 그럭저럭인데도

21년 동안 솔로인게 참.. 그랫죠 주위에 있는분들도 왜 너는 여친도 없냐며 무러보셨죠 .

하지만 제가 노력아닌 노력을 해서 만들려고 노력아닌 노력도 해보았지만 .결국엔 자신감과 용기입니다.

제가 유달리. 특이한게 남들이 접하기 힘든걸 좋아합니다. 음악에서도 퓨전쨰즈같은걸 좋아하고 애니메이션 보기가 주특기입니다. 당연히

주위에 있는 사람들과 공감대가 형성이 잘안대기 떄문에 여친만들기도 힘들고 그럽니다.

즉 여친을 만들기 위해서는 일단 상대방 여성과 공감대가 잘 댈만한것을 만드시고요.. 진짜 내 여친으로 만들수있다는 자신감과 용기.....  부가적으론 돈과 스타일이긴 합니다.. 돈은 둘쨰치고

아무리 착해도 스타일 구리면.. 여자들도 꺼려합니다. 약간의 돈을 써서 스타일도 평균적으로 만드는것도 좋은예중 하나입니다.!!!

출처. 21년 솔로생활을 하면서. 깨우친것!
Comment '5'
  • ?
    도로시 2005.06.11 00:56
    퓨전재즈 좋죠~

• ?
    아이켓치 2005.06.11 01:22
    아무리 착해도 스타일 구리면.. 여자들도 꺼려합니다.

이말에 태클겁니다

맘좋은여자는 남자가 착하면 스타일 구려두 받아주는여자 참많습니다만

스타일구린게 대체 어느선에서 구린다구 말하는것지만

제주위에 친구들 다 여친있습니다 물론저두있구요

저보다 외모좋은친구와 더안좋은친구도있습니다 그래도 서로서로

재밌게 살아가구있습니다

여자는요? 스타일이보단은 깔끔한남자가 더 선호합니다

즉 자기몸 관리와 청결꾸준히 하는남자입니다

그런데 아무리 착해도 스타일구리면 여자가 꺼려하는여자는 대부분

철없는여자와 단지 놀기를 조아하는여자 여라가지가있습니다

즉 님께서 올리신글대로 여자를만나면 고생하는것 본인입니다

21년동안 솔로생할해서 깨우치는게아니라 사람 만나가면서

대인관계를 넗히구 살아가는게 깨우치는것입니다
  • ?
    대겁보우솝 2005.06.11 03:20
    스타일 구리다는 것이 깔끔한것도 포함되는 의미에서 쓴것입니다. 자세히 안써서 죄송합니다. 착하면되고 깔끔만 하면 여자쪽에서 받아준다는 것에 대해선 제가 태클을 겁니다. 부럽습니다만 21년 솔로가 저뿐만 아니라 제친구들 자체가 21년 솔로였습니다. 대학을 가도 남자학과쪽으로 가게 되서 21년 솔로인 친구들이 참많습니다. 정말 착한애들도 많이 있는데 전혀 못사귀더군요..

제친구들이 여자에게 어필할 능력이 있는지는 모르겠지만. 착한남자한테 가신다고 하셨는데요 첨만나서 이사람이 착한지 악한지 어케 알까요..

맘 좋은여자는 또 어떻게 구분하는지요..

저의 총 태클에 대한 반문은 맘착한여자란 기준이 어디라는 건지 궁금하군요..

또한 아무리 청결 어쩌구 하시지만.. 결국엔 남자쪽에서 밀고나가야 잘되는 법입니다.

그러므로 남자쪽도 오로지 착한것보단. 악할땐 악해야 된다고 생각이 드네요.
  • ?
    L 2005.06.11 08:11
    사랑은 역시 밀고 땡기기
  • ?
    좀비 2005.06.14 01:07
    스타일 구리다는건 좀 그렇네요

솔직히 아무리 멋내도 옷빨이 안받는사람이 있기마련인데

그런사람은 평생 솔로여야 한다는건지.....

어쨋든 스타일로 여자가 온다는말은 좀 아니라고봅니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4