제가 울반에...

조회 377 추천 0 댓글 7
제가 울반에 같이 노는 애들이 몇명 있는데

그중에 어떤 애가있는데요;;  제가 축구를하다가

걔가 애들을 쫌 잘 놀리는데 저한테도 장난으로 몇번 놀렸는데

제가 그떄 쫌 열받아있었는데 걔가 장난으로놀리니깐 더 화나서

제가  열좀 받아서 머라고 좀 했는데 걔가 그다음부터 쉬는시간

끝나구 저한테는 아무말도 안하고 그러내요;;

다시 친해져야할텐데 제가쫌 소심한 성격이라 그런지..

싸우고나서는 그다움부터 상대방이 먼저 말을걸어야

저도 말을 걸거든요 . 내성적은 절대 아님

소심하고 예민한면이있는데 ..  어떻게 해야할까요;;

제가 먼저 말을 걸어야하나요;;? 아니면 ''

계속 이렇게 진행하다가 이번 학기까지 넘길까요 -_-;;

근데 걔가 저때문에 화난것같지않는데 그냥 짜증나서

자기도 놀리니깐 제가 화내서 그냥 차라리 관두자..

이런 심정으로 대한것같은데;; 뭘 어떻게해야할지

모르겟네요 ㅠㅡ
Comment '7'
  • ?
    Sexy투미 2005.06.10 18:18
    나도그런적있는데
    미안하다고하세요
    아니면 저처럼 후회해요 ㅋㅋ
    비슷하네
  • ?
    홍차왕자 2005.06.10 19:32
    저도 친구가 계속 놀려서 그만 하라고 그런거 싫다고 했는데도 계속 놀리길래 무지하게 화를 내면서 설교를 했죠. 학교 끝나고 몇시간 동안...미안 하다는 말 한번 듣고 싶었는데 끝까지 말을 안하길래 그냥 잊어 버리고 같이 떡볶이 먹으러 갔죠...
  • ?
    L 2005.06.10 22:52
    당장 화해하시는걸 권해드립니다.ㅜㅜ 질질 끌어봤자 좋을거 하나도 없어요. 어쩌면 굉장히 괜찮은 친구를 하나 잃을 수도 있으니 조금 손해보는 기분이래도 얼른 화해하시고 관계 회복하세요. 나중에 정말 후회합니다. 저도 하도 숙달이 되서 싸운지 10분도 안되서 화해를 합니다. 정말 싸울때 인격적으로 심하게 모독하지 않는 이상 왠만하면 다 풀어집니다. 게다가 싸운뒤에 바로 화해하면 사이가 더 돈독해지는 효과도 있답니다
  • ?
    방콕 2005.06.12 22:46
    그냥 달려가서 끌어안고 웃으면서 미안하다고하면 받아줄거에요 ``;

안받아주면 10...
  • ?
    게임과동거중 2005.06.12 23:29
    원래 그런거는 시간 지나면 자연스럽게 풀려요 하루만 지나도 될껄요 서로 싸운 것도 아닌데... 금방 화 풀려요
  • ?
    좀비 2005.06.14 01:09
    그거 어쩌다가 보면 둘이 엮이게?되는 일이 있을껍니다..

그럼 어쩔수없이라도 말을하게되죠 그러다보면 점점 얘기하게되고

자연스레 화도 풀리게될겁니다
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.06.20 06:31
    남자는 원래 뒤끝이 없어서 좋은 존재들이죠

그냥 뭐좀 가볍게 사서 아무렇지 않다는듯 말 거세요

친구도 쫌생이가 아닌 이상 그냥 넘어가 줄겁니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4