조회 470 추천 0 댓글 5
안녕하세요...

새학기가 들어오고 나서 친한애들이 생겼습니다..

저를 포함해서 3명인데요...

한명은 저번에 이곳에다가 글올렸던 그 다른놈이 여자동생
하고같이
목욕 하는데 동생 거기를 만졌다고 개 헛소문 퍼트려가지고

아무튼 그 글을 올렸었는데여..

그 헛소문에 관한 친구를 A 라고 하고 나머지 한명을B

라고 하겠습니다...

새학기가 들어가고 처음에는 셋이서 잘지냈습니다..

B가 작년에 A를 왕따 시키고 때리고 했는데..
제가 그 소리 듣고 B친구 왕따 시켰던놈들 다 처리하고

아무튼 그렇게 해서 3이서 놀게 됬는데..

B라는 놈은 6학년때 부터 알던놈인데여..

이 B라는 놈이 그러니까 약간 호모 기가 있는지 아니면

저랑 A 라는 친구가 점점더 자신보다 더친해져서 그런지..

A 친구와 저를 좀 멀어지게 하려고 하네여.ㅋㅋ

그러니까 예를 들자면 일부러 B가 A 를 불러서 같이놀고

저는 안부르고 그런데 A 친구는 항상 놀고 저한테 전화해서

같이 놀라고 했는데 B가 기냥 우리끼리 놀자고 이런식으로 말해서

자기는 같이놀자고 했더니만 때렸다네여.ㅋㅋ

B라는 놈은 생긴것도 완전 애기 같이 생겨가지고 엄청 비실한데

A라는 놈은 딱봤을때 B보다는 괜찮은데.. 작년일때문인지 맨날 맞고만 있네여..

그리고 B라는놈이 항상 먼저 시비를 걸어놓고 지가 맨날 A
친구를 때립니다..그럼 전 중간에서 맨날말리고 둘한테 맨날

싸움(?)일방적으로 맞는것을 맨날 막아주고 하니까

B라는 놈이 저와 A 친구가 더친해지는 걸 가로막듯이 행동하네여.ㅋㅋ

B라는 놈은 6학년때도 지금과 같은 짓을 해서 왕따를 다했었는데여...

아..이거 정말 어덯게 할까여??

방금전에도 B 라는 놈이 A 놈한테 시켜서 자신 핸드폰을 가지고 발신제한 하고 전화하게 해서 다른 친구 번호 물어보고

또 A친구가 이번에도 말로 좀 눈치 줘서 위에 글쓴것 처럼

B가 A를 불러냈다는걸ㅋㅋㅋ

그래서 제가 문자로 나한테 숨기고 안놀아도 된다고 하니까

말을돌리네여..ㅋㅋ

저는 A라는 친구와 멀어져도 괜찮은데여 B라는
놈을 어떻게 족칠까여??

아 그리고 저랑 B놈하고 같은 학원을 다니는데여 학원에서 저는
다 친한애들 이고 B놈은 신입이라 애들을 잘모르네여..ㅋㅋ

아..그리고여
셋이서 피씨방 같은데..
갈라하면 A는 저랑않고 싶다고 제 옆자리 않을라고 하면
B가 A를 때리면서 자기 옆자리 않으라고 하고~
아무튼..제가 웃거 넘기고 하는데..
B놈 호모 기가 있는거 같지 않나여?

그리고 B놈은 자기가 필요할때만 절찾네요..ㅋㅋ

똑같이 해줄까여??아무튼 조언부탁.ㅋ

Who's 걸인아놀잨

소주 한잔 했다고 하는 얘기가 아닐세

울지말게

다들 그렇게 살아가고 있어

날마다 어둠 아래 누워 뒤척이다 아침이오면

개똥 같은 희망 하나 가슴에 품고

다시 문을 나서지

바람이 차다고 고단한 잠에서 아직 깨지 않았다고

집으로 되돌아오는 사람이 있을까

산다는건 참 만만치 않은 거라네

아차 하는 사이에 몸도 마음도 망가지기 십상이지

화투판 끗발처럼 어쩌다 좋은 날도 있긴 하겠지만

그거야 그때 뿐이지

어느 날 큰 비가 올지 그비에

뭐가 무너지고 뭐가 떠내려 갈지 누가 알겠나

그래도 세상은 꿈꾸는 이들의 것이지

개똥 같은 희망이라도 하나 품고 사는건 행복한거야

아무것도 기다리지 않고 사는 삶은 얼마나 불쌍한가

자, 한잔 들게나

되는게 없다고 이놈의 세상

되는게 좆도 없다고

술에 코박고 우는 친구야

- 이외수 -

Comment '5'
  • ?
    예그리나 2005.06.06 17:20
    ㄱ B 라는 애.. A 좋아 하는 가 봅니다. .-_ -;
  • ?
    울트라맨 2005.06.06 18:08
    ↑대단.......
    그냥 B랑 놀지마요
  • ?
    L 2005.06.06 18:13
    아, 그 헛소문글 기억합니다. B분이 좀 문제가 있긴 있네요.-_-; 하지만 아직 '친구'라고 호칭은 하시니 x치는건 삼가하시고 셋이서 다같이 화합할 수 있는 기회를 만드심이 어떨까요. 개인적인 생각으론 A에게 힘을 키워서 B하고 한번 시원하게 맞짱 뜨고 나면 B도 더 이상 A를 깔보지 않을테니 관계가 원만해질것도 같은데 현실적으로 좀 불가능해보이고..
    A라는 친구는 그리 나빠보이지 않으니 좀 더 가까이 하시고 B친구와 진지한 상담을 통해 '친구의 의리, 우정은 무엇인가'에 대해 깊이 깨닫게 해주세요~!!
  • ?
    스말 2005.06.06 22:19
    그냥 둘다 쌩까면 -_-; 덜덜덜
  • ?
    저녁달빛 2005.06.07 22:20
    흠.. B를빼구 말이죠.. A랑 같이 다른 칭구를 찾아보는건 어떨찌..

만약 또 B가 그러면 A랑 같이 합동하여 소멸(??)시키는게 조을뜻 합니다..아하하..^^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4