으악귀두컷!당했다

조회 556 추천 0 댓글 11
학생주임에게 머리걸린지 3주일 머리잘랐는데
귀두컷  머리통이 죨라길어보임니다
아슬퍼라 ㅜㅜ
귀두컷 어떠캐커버하죠 초딩같다는데 ㅋㅋㅋ
Comment '11'
  • ?
    리미트 2005.05.31 17:43
    에이 머리 자를대 말을 잘하셔야해요 구체적으로
    미용사들은 다 주관적 생각이 있기땜시 님이 말을 구체적으로 안하시면 다 이상하게 잘라부려요
  • ?
    꼬마시온 2005.05.31 17:47
    차라리 그상태에서 스포츠로밀어버리시거나

세밀하게말하세요;;; 귀두컷보단 스포츠가 훨남 ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.31 18:29
    머리 자르라고하면 반삭하시면 돼죠-_-
    저는 절대 귀두,스포츠머리는 절대 안 합니다-_-
    반삭 아니면 인디컷을 해버리죠-_-
  • ?
    김태희 2005.05.31 21:04
    어쩔수없어쇼 반삭하세요
  • ?
    레볼루션21 2005.05.31 21:14
    반삭도 두골모양만 좋으면 매력적...
  • ?
    朧月夜-祈り 2005.05.31 22:25
    원래 머리 긴거 헤어스타일 탓 하지 마요(퍽)

농담이고;;; 블루클럽에게 당했군요..

그냥 다시 미용실 가서 반삭해 달라고하세요.

1주일 안에 가시면 돈 안받고 해드립니다.
  • ?
    삑사리~ 2005.05.31 22:56
    반삭강추..정말 후회 안하십니다..날씨도 더운대 머리 짧은게 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    로망스 2005.05.31 23:55
    컥;
    불썅--

• ?
    몽실언니 2005.06.01 00:43
    제가 여름에 더워서 빡빡갂아 봣는데..그게그거인거 같아요..

해볕이 너무 뜨겁드라구요 -_-
  • ?
    소주 2005.06.01 17:05
    귀두컷..................//

성불하세요.......─┌...
  • ?
    pjhpjh 2005.06.04 10:54
    솔직히 귀두컷 당하는 분들 보면 말을 제대로 안해서 그렇게 깎이는거 갇은데...이발소가 아닌이상 말만 잘 하면 귀두컷 당할일 없습니다.
    동네 아줌마가 운영하는 조그마한 미용실이 아니라면...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4