조회 367 추천 0 댓글 3
제가 조아하는 여자가

다른남자를 조아해요

제가 요즘에 메신져로

말도 좀 걸고.. 장난도치는데

저한텐 전혀 관심이 없는거 같애요

다른 남자애들한테만 관심보이고..

그럴수록 저는 더 짜증만 나네요

이런 그녀를 내 여자로 만들수 있는법 없나요?
Comment '3'
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.08 00:03
    어쩔수 없는 겁니다..
    주는 사랑은 정말 힘들거든요.
    음...그여자의 마음이라... 혹, 같은 학교 이신가요?
    그렇다면 매너,무드를 기르세요. 그리고 매너와 무드를
    실행하세요, 침같은것도 뱉지마시구요, 특히 여자들은
    정말 단순해서
    '너는 나에게 특별해'
    라는걸 인식시켜주면 넘어 옵니다. 너무 직접적인거 말구요,
    그냥 지를 공주로 느끼게해주는 겁니다.그게 무드죠,
    우선 남자들이란
    "나정도면 잘생긴거 아닌가?"
    이런 말도 안돼는 상상을 하는거죠, 남이 못 생겼다고하면
    진짜 못 생긴겁니다.특히 남자들이...여자한테 찍쩝돼는 면이
    있는데...이런거 여자들은 싫어 합니다.여자들이 겉으로는
    웃고 있어도 뒤에서는 엄청 호박씨깝니다.적당히 해주는건
    좋지만 머...귀찮을 정도로 하는건 정말 싫어하죠,
    듣기싫은말 같은건 자제하세요, 여자는 말에 죽고 삽니다.
    매너도 정말 중요합니다. 매너란게...침 안 뱉어도
    '제는 먼가 있구나'
    그러나 침이나 질질 흘리고 다니면
    '왜 더럽게 침이나 뱉냐...짜증난다.'
    이렇게 느끼기 마련이죠,음...대충 여자들이 싫어하는 행동
    좋아하는 말과 행동을 실천하세요,
    여자들은 칭찬해주는걸 좋아합니다. 참고하세요^^
  • ?
    음유시인。 2005.05.08 00:31
    외모가 전부가 아니라고 하지만 외모도 어느정도되는게 도움이 되겠지요. 우선 한눈에 봐도 딱 '백색' 이 떠올를 정도로 께끗한 행동과 매너를 지니시고. 윗분께서는 여성쪽을 공주로 느끼게 해주라 하셨는데,오히려 너무 떠받들여도 여성쪽에서 님을 특별한 존제가아닌 당연한존제로 인식해버릴수도 있습니다.여성분이 귀찮지 않을정도로 호감을 표하고(아마도 힘들겠죠)대화도 많이 가져보세요.메신저나 대화를 하는도중 지루하다 거나 대충 넘겼으면 좋겠다가아니라 즐겁게 이야기하다보니 어느세 시간이 훌쩍가버려서 아쉽게 헤어질수있는 그런관계가 되어야 한다죠.
  • ?
    빵또아 2005.05.10 01:10
    너무 접근하지마세요 여자는 남자가 자기를 관심을 가져주면
    정이좀 떨어진다라고 해야할까나 매력을 읾는다고 할까나
    너무 헤프게 다가가지마시고 무관심하면서도 가끔 말걸어주시면서
    친해지시길...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4