아미치겠네요

조회 369 추천 0 댓글 16
친구가 징그러운 사진을 보여줬는대

손가락에 구멍이나고

그사이에서 손이 자라서

세포벽같은게 보이는대

잊혀지지 않아요 ㅠㅠ

어떻하죠(전 강심장이라고 불린놈인대;;;;;;;;)
Comment '16'
  • ?
    김태희 2005.05.02 19:09
    그 사진 보고싶다....-_-;;ㅋ 시간이 지날수록 잊혀지겟죠 ㅎ
  • ?
    Flwoer 2005.05.02 19:13
    김태희님 그사진 온쉼 에서 유&엽들가면 세이버님이 올린거있음
    잘찾아보삼; 세이버 임
  • ?
    김태희 2005.05.02 19:21
    아 ㅎㅎ그거엿나요.. 저번에 봣엇는데..볼만함 ㅋ
    근데 그거 합성맞겟죠?? 설마 진짜일리가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    LEON 2005.05.02 19:40
    세이버님이 올린거임 ;ㅁ; ㅁㅌㅁㅌ
  • ?
    글쓴이¤ 2005.05.02 19:55
    합성인것 같던데 그리 심각하게 받아들이지 마센
  • ?
    방랑자 2005.05.02 20:01
    난 예전에 노랑국물 보고 난 후 부터 밥먹을때 고생했다는
  • ?
    三藏,. 2005.05.02 20:09
    봤는데 그러려니 생각하세요
    저도 지금 닭살이 우두두 ㅋ..
  • ?
    풍류랑 2005.05.02 21:01
    자세히 보면 그러려니 해요 -ㅅ-;;

아니면 다른거에 집중하시셔서 한 1주일간 생각 안 나게 해보세요. 그러면 그냥 그래요. 저는 그런것 보단 공포 소리가 더 소름 끼치던데 귀신이 제일 싫어 ㅠ.ㅠ
  • ?
    레이 2005.05.02 22:13
    또 소름 올라온다 - _-;
    미치겠네, 어제 그거보고 존내 헛구역질했는데 ─┌
    운동도 제대로 못하고- ㅁ-,,
    올린 사람 죽이고 싶었다는-_-,,
  • ?
    모래 2005.05.02 22:47
    혹시 님 이름이 강x선? 저도 친구한테 그 사진 보내줘서 같은 반응을 보이시네 ㅋ;;
  • ?
    감성시대 2005.05.03 13:53
    그런거 올라오면 짜증부터 확 치밀어 오름 -_- 도대체 무슨 생각으로 올리는건지. 본인은 재미있으라고 올리겠지만 몇몇 사람들은 역겨울정도로 짜증나는건 모르나? 예전에도 온프에서 그 일때매 몇번 싸운거 같았는데
  • ?
    천류 2005.05.03 13:56
    저는 아무렇지도 않았는데 왜일까요...
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.05.03 16:07
    헉 소름.........
  • ?
    데커드케인 2005.05.03 19:13
    초딩들의 어설픈 브릿지 보다는 덜 공포스러웠어..
  • ?
    울트라맨 2005.05.03 20:38
    미쳐버릴것 같아...........
  • ?
    Cyan 2005.05.04 20:35
    그다지 징그러운 사진은 아니었는데.. -_-a

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4