조회 386 추천 0 댓글 4
폰충전하고잇는데 갑자기 전화오더만..

"저기 xx 한정식인데요.. 저번에 알바 구하시던분 맞죠?"

"!!!네"

"지금 알바하고 계신거잇어요 ?

"아뇨"

"내일 알바 나오실수 잇어요?"

"잠시 생각좀 해보고요.. 1시간정도후에 다시 전화드리면 안될까요?"

"1시간후면 바빠서 그러는데.......음.. 그럼 1시간후에 전화주세요.아. 그리고 친구 3명 중에 xx라는분 친구죠??"

"네"

"그럼 그친구도 되는지 물어봐주실레요??"

"그애도 될꺼에요 같이 알바 구하고 잇엇거든요.  내일부터 그럼 나갈게요"

"네 그럼 내일 학교마치고 4시까지 와주세요"

------전화내용 대략 이랫음..----------------

xx 한정식 !! 4월 23일인가 그때 가서 이력서내고 햇는데

내랑 친구 2명 같이 갓는데.. 내친구 알바경력 2년이라서 그애는 바로 밤에 전화오고 내랑 또 내친구는 경력없어서 전화도 안오고..
그래서 그때 존나 욕햇죠.. 진짜 생각할수록 열받앗엇음..
근데 이제 사람이 없으니까 경력없어도 전화오네..- _ -
이제 5월 2일이구만.......

알바 힘들겟죠???시내바로옆이 우리학교라서

시내에서 알바하는데 ㅎㅎㅎ 힘들겟다....서빙하는거인데..

시급 3100원..
Comment '4'
  • ?
    무상 2005.05.02 18:41
    헉 1시간에 3100원..
  • ?
    후세인 2005.05.02 21:50
    시급은 약한편이네요;
    원동기면허 따셔서 배달하시면
    꽤나많이 벌텐데^^;
  • ?
    메기 2005.05.02 23:53
    ㅋㅋ면허따서 하는일은 위험수당때문에 높아지는거잔항요...

서빙이 생각보다 쉽고 비교적 시급도 괜찮기때문에 좋아요.
  • ?
    유론 2005.05.03 11:33
    어떻게 구하셨는지?

저도 학교 다니면서 알바하고픈대..;;;;

음식점에서 학생들 받아주나요????

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물