조회 448 추천 0 댓글 12
내일 시내서 5시쯤에 여자랑 만나서 놀껀데요..ㅠㅠ

현제 5만원 잇는데...가능한가요??..부족하지싶은데..ㅠ

가자마자 머부터할지좀 갈쳐주세요.ㅠㅠ

연예박사분~  저 19년만에 여자 처음 만납니다.ㅠㅠ

너무떨려요,..

그리고 가드 올렷음..-_-;;
Comment '12'
  • ?
    ForYou 2005.04.30 15:45
    데이트라고 방법이 있는게아닙니다
    사랑하는사람과 함께있다는게 좋은것이지 ㅡㅡ
    아무튼 전형적인? 데이트 방식은
    커피나 음료 마시고 영화보고 밥먹고 술마시고
    다똑같아요 님께서 장소를 어디서 정하시냐에 달렸죠
    하루데이트비용으로는 5~10만원 정도면 충분합니다.
    술마시고 그후에 좀 쪼달려서 그렇죠 ㅎㅎ
    장소를 잘선택해서 다니세요~예산에 맞춰서~
  • ?
    겟엠프드베타 2005.04.30 15:46
    - _-............. 캙... 대략 데이트비용 2만원안팎으로 줄이3
    ... 시내에서 데이트할게뭐잇삼?? 차라리집에서 야한짓 gogo
  • ?
    키릭스세자르 2005.04.30 16:31
    여성분이라면 남자분께서 자신을 생각해주는 것만으로도 기뻐한답니다아~ 영화 같은 건 식상하고 여성분들은 자신이 쇼핑 같은 걸 할 때 옆에 있는 것 만으로도 좋아한답니다아~
  • ?
    도로시 2005.04.30 16:57
    만나서 밥먹고 영화보고 차마시고

존나 즐임 이런 개식상한 레파토리만 피해가세요
  • ?
    유저 2005.04.30 19:05
    술마시는건 쫌;;;19살이라는데?;고3이아닌가;;;
    그냥 여성분한테 내일뭐할까라고물어보고 둘이 대화한다음에 결정하고 데이트하는게........
  • ?
    데커드케인 2005.04.30 19:29
    그녀의 최근 관심사나 취미를 알아낼것.(그의관련된것이먹히니까)
    그리고 그녀가 좋아하는 관심사에 대한 조사가 끝나면 그 관심사에 대한 테마를 계획하고 데이트를 할것을 추천.
    요즘같은 고물가시대에 5만원은 부족한거 같은데..

그리고 태희씨 골라. K-1룰로 할까? MMA룰로 할까?
  • ?
    폐인 2005.04.30 19:45
    만나는여자가 김태희?
  • ?
    김태희 2005.04.30 20:46
    ....................ㅠㅠ 5만원으로 부족한가.. 아......... 모르겟다 쩝.. 젠장 ............도로시//님..그럼 할게 없음..-_-;;솔직히 시내 할게없음..보드게임방이나 가자고 해볼가..-_-ㅋ
  • ?
    도로시 2005.04.30 22:25
    필자님 잘들어보세요
    위에 제가쓴글이 있지요.
    밥먹고 영화보고 차마시고 이런건, 둘 사이의 상대의 의존성보단
    다른 유흥거리에 대한 의존성이 떨어지죠.
    물론 밥은 먹어야하겠죠.
    저는 만나면 얘기하다 겜방가서 카트좀하구
    같이 걸어다니면서 뭐 사람구경도 하고 아이스크림 하나씩
    들고 걸으면서 얘기하고
    놀이터같은데서 둘이 그네타고 얘기하고,

대화가 많아야 빨리 친해질수있습니다.
    대화중심의 레파토리를 짜세요
  • ?
    감성시대 2005.05.01 13:05
    데이트하는데 저렇게 많이 돈이 필요합니까?-_-;(<-여자 사겨본적 없슴) 5만원이면...허 참. 난 돈 별로 없이도 데이트 좋아해주는 여자를 사겨야겠네요..-_-; 안그럼 1년에 3번밖에 데이트 못하겠슴.
    솔직히 정말로 서로 좋아한다면 꼭 돈을 써가며 데이트하지 않아도 충분히 재미있을거라 생각합니다. 옆에 있어주는거 자체만으로도 기분이 좋을테니..
  • ?
    모래 2005.05.01 23:01
    k-1으로 가십시요 ^^..
  • ?
    훗훗훗 2005.05.02 20:58
    감성시대// 굿 -_-b 1년에 3번 ㅋㅋ 맞는말 ㅠ (<- 저도 사겨본적없슴) 하루데이트에 5만원이라니 몇번만나면 거덜나겠구만.. 저렇게 많이 들이면서 해야돼나; 별로 안들이고도 재밌게 할수 있지않을까요;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4