정말 억울해!!!

조회 384 추천 0 댓글 6
제가핸드폰을뺏긴것 다들아시져-ㅁ -?

이번에 우리반여자애가 독서시간에 담임샘책보는도중에..

알람이울린거예요..

아침에..

ㅡㅡ그런대 선생님 귀가썩었나봐요..

들은척만척....

그래놓곤 나중에 왜 안뺏냐구 여쭈어보니까..

"알람울렸잕아? 넌 벨소리구.."

"........"

정말좆같네요...

꼭 차별하는것같은느낌이듭니다..

성차별당하는거같네요...

ㅡㅡ

도덕이면서..

차별에대하여잘알탠대..ㅡㅡ

참고로 담임선생님 여자도덕선생님이예요..

자기시간에안걸렸다고

누군 시험끝나구 주고..

억울해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무리 말해도 방학식날준다고하니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 핸드폰 좋은건대..ㅠ.ㅠ

산지얼마안된건대 ㅠ

억울해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment '6'
  • ?
    착한네드발 2005.04.28 22:01
    알람이랑 벨소리는 다른거죠.

그런걸로 성차별이라니..

핸드폰 산지 얼마안되면 다그런 마음이에염 ㅡ,.ㅡ..

핸폰산지 1년넘어가면

핸폰뺏겨도 뭐 그리 별다를거없고

친구꺼 빌려서 문자도 보내고
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.28 22:14
    저는 수업시간에 벨소리 울려도 거이 모든 선생님들이
    "이런 쓉세끼,"
    하고 맙니다. 어떤 선생님들은
    "전화받고와라"
    라고 수업하시는 선생님도 계시고,,, 제가 항상 진동으로 해놓는
    다는것이...항상 매너모드를 까먹으니.. 정말 센스없는자식..
  • ?
    火の鳥★ 2005.04.28 22:41
    알람이랑 벨소리는 다르죠.

벨소리는 수업시간에 전화가 온거구,

알람은 어쩔수 없는거잖아요.

• ?
    파출부a 2005.04.29 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... . 마이 드퐁님께선
    소지하고 있었다는 이유로 어여뿌신
    담임선생님꼐 압수당하셨습니다 ! ㅠ _ㅠ ,
    올해 10월달에 주신다는 크흑 ...

하긴 .. 잇어도 잘안쓰지만 -_-

그.래.도. 없는것보단 !!! ㅠ _ㅠ ;
  • ?
    데커드케인 2005.04.29 13:02
    선생님한테 가서 꼭 수업시간에 핸드폰 꺼두고 공부 열심히 할테니까 한번만 봐달라고 몇일동안 사정하면 준다.
  • ?
    하하 2005.04.29 18:21
    학교에 핸드폰가져간다는게 안되는 우리학교..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4