질문좀...할게요,,

조회 568 추천 0 댓글 18
요번주 일욜날에 여자 만나러가는데요,,

위옷 노스페이스 흰색티 앞에 노스페이스 마크 뒤에 돌고래 그림

밑옷 ck 짜게이 청바지 ,,,

가방 헬리한센 내가 학교갈때 매는가방 잇는데 그거랑,,,

시계 이렇게 차고 가면 어떨까요??...

가방 매는건 좀그렇나,,, 가방 안매니까 너무 허전하고 없어보여서ㅠ.ㅠ

친구도 가방안매니까 없어보인데요.ㅠㅠ 살이없어서 그렇나...

아니면 모자도 어울리면 살려고하는데,,,

그리고 19년만에 여자 처음만나는데요. 너무 기쁘고 설레이네요..

그 애도 19년만에 처음이레요 ㅎㅎ

저 음치인데 ,, 노래 불러달라고해서 한시간 겨우연습하고

쪽팔림을 무릎쓰고 겨우 불러줫음.ㅠㅠ 잘부른다네요 ,,ㅠㅠ 음치인데

말이라도 고맙지 ㅎㅎ 그 애가 착해서 너무 좋아요 ㅎㅎ

만나면 도망가는거 아냐? 아니면 담에 문자없던가.ㅠㅠ

시내에서 머하고 노는게 좋을까요?ㅠㅠ ;;; 영화 보고 밥먹고

그담 머하지,ㅠㅠ할게없네..노래방은 좀,,,너무 못불러서,ㅠㅠ

아 그리고 제가 너무 부끄럼이 많아서 미치겟습니다.ㅠㅠ

전화도 오늘 겨우햇는데요,,, 할까 말까 전화기 누르고 두번씩이나

하다가 친구가 하라고 해서 겨우햇습니다.ㅠㅠ;;;만나면 어떡할지..

문자로 대화하는데 너무 좋네요 ^^ 문자올때마다 떨리고 설레요,,

ㅎㅎ;; 19년만에 솔로 탈출인가..??ㅠㅠ;;;
Comment '18'
  • ?
    파출부a 2005.04.25 21:23
    으음 .. 질문이 옷괜찮냐 이거죠 ? ㅎ ㅎ
    어울리기만 하면 다 이뻐보여요 ~ ㅎ ,
    음 가~끔 정장을 입어주는 센스!!
    차려입는 정장 말구요 , ㅎ ㅎ

...자..잠깐!! 이글 혹시 염장글이던가 -_- ??
  • ?
    이소룡 2005.04.25 21:23
    가드올려.

• ?
    파출부a 2005.04.25 21:24
    가드 올려 !!
    말한뒤 로우킥을 날려주는 센스 -_-
  • ?
    이소룡 2005.04.25 21:25
    (radio) 전방 크로캅 하이킥
  • ?
    김태희 2005.04.25 21:44
    ㅠㅠ ㅎㅎ 네,, 가드올려 내가 들어보다니 ㅋ,,
    캐쥬얼 마이 입고 다니니까 더워서요,, 시내 가보니까
    거의다 반팔티만 입고다니던데..-_-;; 혼자 입고잇으니까 너무 쪽팔렷음,ㅎ
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.25 22:43
    이사람!! 뒷글에 힘들다 캐싸트만 여자를 만나서 힘이 솟아나는군요
    그여자분이름이 콘푸로스트? 호랑이 기운이 쑥쑥?? 아직 반팔입을 날씨는 아니에요.. ㅎㅎㅎ 저녁에 추웡~ ㅋㅋ 요세는 살만해요? 그리고 가방요 노스페이스나 에어워크 가튼가방은 어디 갈때 매지마세요 어려보이고 옷쫌입는사람들은 웃어요(등산가냐고) ㅡㅡㅋ.. 그냥 영 메고 싶으면 조인성처럼 명품 삘나는 캐주얼 한거를 추천하고 싶네요
  • ?
    도로시 2005.04.26 00:29
    머 어때요 좋은게 좋은거지
    옷따위 아무거나 걸쳐도 본인에게 어울리기만하면
    되는겁니다
  • ?
    지구최강 2005.04.26 01:00
    노스페이스정도면 양호......가방 메지 마세요...학교가는것도 아니고
    영화볼때나 뭐할때 성가시잖아요 절대 매지 마시고요...가능한한 모자도 착용 하지 마세요.....데이트 하는데 얼굴 부분을 가릴껀 없잖아요
    저녁 까지 같이 계실꺼면 덥더라도 자켓 정도는 가지고 가세요 저녁에는 제법 쌀쌀하잖아요.....여차하면 여자한테 벗어 줄수도 있고....ㅋ
    아무튼 좋은 성과를 이루시기 바랍니다........ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    러브 2005.04.26 12:53
    김태희는 내꺼다 건들면 뒤짐..
  • ?
    김태희 2005.04.26 17:15
    아,, 가방 안매고 가야겟네요..ㅎㅎ충고 고맙습니다 ㅎㅎ 자켓,,흠,,없는데,,,ㅠㅠ;;;저녁까지는 못갈듯..할게 없음..-_-;;;;;;;;;;영화보고 밥먹고 그담 머해요??,,, 진짜 할거없네..-_-;;;;;;ㅠ _ㅠ

아 그리고 뒤에글 힘들다 카는거 그거 제친구가 제아뒤로 올린거에요...ㅎㅎㅎㅎ 고민잇어서 제아뒤 함 쓴거에여..ㅋ;;이해해주세요..

움,,,대략 시내에서 할꺼 없나요? 영화, 밥 ,,없음.ㅠㅠ머하지..ㅠㅠ
  • ?
    가흔 2005.04.26 18:14
    헤~ 파이팅요!

• ?
    김태희 2005.04.26 18:28
    감사... 근데 ,,,ㅠㅠ 머리도 문제인데...흐밍,ㅠㅠ,,저번에 반삭되서 조금 자랏지만 띄울머리도 없고..ㅠㅠ;;;;;;미치겟다..돈도 없고 시계 사고싶은데.ㅠ.ㅠ 나이키 시계 79000원 이쁘던데..ㅠㅠ 가방도 사고싶고 ,,, 아 알바 할때 없나..ㅡ _-
  • ?
    데커드케인 2005.04.26 20:16
    일단 보드게임방을 옵션으로 추가하고, 공원이나 카페 같은 조용한곳에서 좀더 이야기를 많이 나눌수 있는 곳을 물색해봐.
    데이트 하려면 서로의 눈을 보고 이야기 하는게 더 친해지기 쉬우니까 모자 벗고, 가방은 유행 지났으니까 안매는걸 권장하고, 첫날부터 영화는 안보는 것을 권유. 서로의 대화가 줄어드니까.
    더 친해지고 그러면 영화를 보러 가는게 좋시다.

그리고 가드 올려. 브라질리언 킥 들어간다.
  • ?
    김태희 2005.04.26 21:04
    ㅎㅎ데커드케인님 고맙습니다.ㅎㅎ 공원이나 카페갈려고하면,,첨만나는데 할말도없고,,ㅠㅠ;;;할말이없네..-_-;;;;;;;;;;;;;영화나 보러가야지,,ㅎㅎㅎ그담 밥먹고 카페가야겟다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    셰릴 2005.04.26 23:11
    그런데 혼자 너무 뜰떠있지 마세요^ ^;;
    여자분이 보기엔 이상하게 보일수도 있으니..
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.26 23:57
    윗옷은 쫌 밝은 색으로 했으면 좋겠는데... 분홍색도 좋구요,
    요즘 흰색은 먼가 없어보임-_-;;
    가방은 양쪽 어깨에 매는 것보다는 끈이 얇고 길면서 한쪽으로
    맬수 있으면서 가방은 작은것을 추천합니다. 머라해야하나...-_-.
    아무튼 그런 종류의 가방은 정말...있어보인다고 해야하나?;;
    직접코디해드리고 싶지만...-_-...지금은 어쩔수가 없네요^^;;
    말로 만 설명해드릴수 밖에... 그리고 정말 보드방 진짜 추천
    입니다. 피씨방은 여자가 싫어 할 거구요,그리고 공원....
    추천하지만 왠만하면 아주 친한 사이가 아니라면...
    대화도 먼가 있어야 대화가 술술풀리는거죠, 그냥 아무 대책없이
    대화만 한다고해서 친해지는건 아닙니다. 먼저 주제거리를 많이
    생각하세요.
    그리고 화이팅입니다^^
    만약에 잘 안돼면 이소룡의 2톤 발차기를 선물하겠습니다^^
  • ?
    김태희 2005.04.27 15:22
    셰릴 //충고 고맙습니다 ^^ 저혼자 들떠 잇는거 같네요.ㅠㅠ;;생각해보니 바보같다..ㅠㅠ여자가 안좋아할지도 모르는데ㅠ.ㅠ
    Ŧ[Ħ] // 님.. 크로스백 말하시는거에요?? 그거는 집에 한개잇는데..라이프가드..흠,,보드카페 어딧는지 모르는데,ㅠ;;물어봐야겟네요..한번도안가봣는데...분홍색옷이라...흠,,흰색삿는데.ㅠㅠ;;없어보이나..ㅠ

일단 젤 걱정되는거..
    1. 만나고 난 후 전화&문자 안오는거..;;(제일걱정ㅠㅠ)
    2. 코디..ㅠ ㅠ

제가 키 172 정도에 몸무게가 57kg 인데...너무 어려보임..
    머리도 없고..미치겟다...진짜..거울에서 내얼굴보면 거울 깨뿌고싶음..
  • ?
    페르세우스 2005.04.29 21:40
    실바 대갈 밟기 들어간다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4