조회 374 추천 0 댓글 11
돈 안갚은놈 먼저봐라 이자식아
(죄송한데 욕좀 쓰겠음)
----------------------------------------------------------------------------야이새끼야 니 100일이라고 애걸애걸하면서 돈좀빌려달라더니
이제와서 안갚고 배째냐 10새야??
니가 그러고도 인간이야?
니 같은넘들때문에 우리나라 신용불량자들이 생기는거야
미chin넘아 친구라고 빌려줬건만 배째라식이네
개놈이 2000원갚고 배째냐?
졸라니가 인간이냐?
양심에 죄책감을 못느껴?
사람답게 살아라
만약 당신이 이런사람이라믄
빌려준사람 입장에서 생각해주세요
정말 기분나쁩니다 ㅡㅡ..
빌린돈 꼭 갚으세요

그리구 xx중학교 3학년 정xx
내가 니 조아한다
알았지?? 버디도 자주 들어오구
말 eat하지말구 내맘 알아줬으믄한다 ㅋㅋㅋ
니가 이세상에서 젤 이뿌다 ㅋㅋㅋ

그럼 ~~
Comment '11'
  • ?
    치우가람 2005.04.23 20:14
    얼마빌렸길래 그런거여
  • ?
    순백 2005.04.23 20:33
    이천원이래요

• ?
    龍起 2005.04.23 20:45
    글의 신빙성을 너무 떨어뜨립니다...
  • ?
    도로시 2005.04.23 21:11
    여긴 스트레스 해소하는곳이 아닙니다
  • ?
    메기 2005.04.23 21:27
    mㅡ.ㅡ;어처구니 없는글이긴한데 이처넌빌려준게아니고 빌려준

돈에서 이처넌밖에못받았다는거같은데...
  • ?
    팬텀™ 2005.04.23 21:37
    친구100일이면 걍주는건데..

댁두 100일돼면 받고 그러면 돼잔아요..
  • ?
    周映 2005.04.23 22:05
    여자가 있어야 받던지 말던지 할꺼 아닙니까 ㅠㅠ
  • ?
    Meme 2005.04.24 01:25
    ↑ 와 닿는다..

• ?
    유저 2005.04.24 11:49
    그전에 님 사람좀되세요
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.24 12:32
    저는 친구놈이 투투라고 해서
    22220원을 줬습니다.-_-300일되는 날에는 아마 저때문에
    깨진걸로 기억-_-...
  • ?
    데커드케인 2005.04.26 20:21
    일단 이 악물어라. 러시안 훅 들어간다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4