이별..

조회 369 추천 0 댓글 7
제가 a초등학교에서

6년 동안 졸업하고

a중학교에 배정 받앗습니다

저 뿐만 아니라

a초등학교였던 애들 대부분이

a중학교 배정받았습니다

그리고 a중학교를 졸업하니

거의 9년동안 같이 보던 애들입니다 ㅠㅠ

친하지 않아도

꼬맹이 시절 부터 아침에 학교에서 맨날 보던 애들입니다

제가 서울에 사는데

그래도 반이 적은 학교라서

애들이 넘 정이 들어 버려서

a중학교 졸업하고

현재 전 b고등학교에 다니고 있는데

대부분 a중학교였던 애들이 a고등학교로 진학해서

저만 b고등학교에 외롭게 ㅠㅠ 지내고 있는뎁..

또 전 실업계라서..

그냥 헤어진 애들이 넘 그립습니다 ㅠㅠ

어케..잊을수없나요..?

시간이 약이라는데 ㅠㅠ 넘 힘듭니다..흑..

Comment '7'
  • ?
    도로시 2005.04.17 12:53
    올해고등학생이 되신모양이군요
    원래 그래요
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 13:06
    초등학교때나 중학교때 친구보다
    고등학교때 친구가 더 남는 경우가 많아. 잘 사귀어봐.
    고등학교 졸업하면 대학때 어떻게 친구 사귈까 걱정하고 대학 졸업해서 사회에서 어떻게 친구 사귈까 고민하는 사람 없잔아.
    자연히 적응하면 친구도 따르고 적도 생기게 되는거야.
    그냥 있는 모습 그대로 보여주라고. 서로 맞는 상대 있으면 친구가 되는거니까.
  • ?
    호돌이 2005.04.17 13:10
    너무 낙심 하지마세요

하늘은 넓으나 우리가 보는것은 모두 같은 하늘이라는것을...
  • ?
    슬이슬이 2005.04.17 20:21
    다른 친구들도 많잖아요

• ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.17 20:51
    원래그렇습니다. 저도 그랬거든요, 중학교 친구들과 주말이면
    모여서 놀고, 학교에서는 학교애들과 재미있게 놀고, 그러다보니
    언제부터인가 중학교가 그립다는 생각을 버리게 돼더라구요,
    더군다나 저는 중학교가 남녀공학이었는데 고등학교를
    실업계,,,남고로 와버려서 처음에는 진짜 여자가 없으니깐 왠지
    답답하고...막막하고 그랬는데 지금은 엄청나게 많이
    좋아졌습니다. 그렇지만 전혀 그립지 않다고는 할수 없죠^^
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.19 23:32
    자연스러운 모습으로 대하면 절로 주위에 친구가 생기는법..고등학교 친구가 평생 친구이니 잘해보세요 저 역시 고등학생이라 가끔 어떤친구가 평생친구가 될까 하고 엉뚱한 고민도 하는..
  • ?
    파우더 2005.04.22 01:55
    지금 보다 전이 좋은거는 아직
    지금에 적응이 덜되서 그래요
    고등학교 친구들과 잘 어룰리고
    허물없는 친구를 만들어보세요 ㅎㅎ
    가끔 동창회 하는것도 나쁘진 않구요
    동창회해서 오랜만에 만난친구들과
    얘기도 하시고~

모니모니 해도 고등학교가 짱입니다 * -*乃

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4