조회 376 추천 0 댓글 9
3년동안 짝사랑해온 여자애가 누구 보고싶데요

누굴지 궁금하면서도 졸라 슬프네!!

이제 잊어야겟다............
Comment '9'
  • ?
    스팀 2005.04.17 12:18
    용기를 가지세요 ^^
    제는 그런적이 없어서 님의 기분을 모르겠지만
    용기를 가지고 고백해 보심이 -_-;
  • ?
    크리스티앙 2005.04.17 12:42
    스팀 들어가
    퍽퍽퍽 지금까지 hi(안녕) 개그였습니다....-_ㅜ
    스팀님 말씀이 옳습니다...용기를 가지고...
    고백하세요 저같으면...
    "너!! 진짜 쭉 지켜봤는대
    난 안돼냐? 난 니옆에 있으면 안돼?"
    이러면서 화내보세요 그럼 여자분도 그맘 이해하고
    털어 놀꺼예요 그분이 당신과 친하다면 말이죠..
  • ?
    도로시 2005.04.17 12:51
    크리스티앙님 세상사는 모르는겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    호돌이 2005.04.17 13:08
    풍월랑님을 보고싶어 하는건 아닌지??

하나 하나의 시련들은 하나의사랑이 대기 위한 조각들...
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 13:57
    그냥 질러...소주 한병이면 충분히 용기 날꺼야
    끙끙 혼자 앓는것 보다야 행동으로 한번 옮기고 되면 좋은 거고 차이면 풍월랑씨 다른 짝을 찾아야지
  • ?
    낭만동산군 2005.04.17 18:21
    전 제가 4년동안 좋아하던애가 남자때문에

마음아프다면서 울면서 전화한적도 있어요-_-

죽고싶었음-ㅅ-
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.17 20:55
    저는 제가 좋아하던애가 제 친구랑 사귄다는 말에 정말....
    거이 포기했는데 바로차이더군요,흐흐 좋았죠~ㅎㅎ
    그때 고백했으면 받아줬을텐데....너무 뜸을드려서...차이고 나면
    정말 더많이 마음고생합니다.
  • ?
    ㈜우주정복™ 2005.04.18 22:19
    마음아프시겠습니다...기운내세요...
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.19 23:34
    속시원히 잊어버리시고 주위에 당신에게 관심을 가져주는사람을 한번쯤 쳐다봐 줘도 괞찬다는..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4