조회 372 추천 0 댓글 6

제가 학교 가서 수업 시간에 애들이 쪽지 돌리자길래 제 연습장 찢어서 쪽지를 돌렸습니다.. 워낙 심심했거든요;ㅅ;

근데 돌리다 제 차례에 와서 보다가 걸린겁니다.

거기에 욕도 있고 (특히 선생님 욕하는 말들이 ㅠㅠ) 젠장..

선생님이 내라고 하면서 하시길래 죄송합니다 다신 안그럴게요; 하고 대답을 하는데 계속 뺏으려는 겁니다...

전 꽉쥐고 안 뺏기려 수업시간에 도망치고 난리 났죠 ㅠㅠ.. 믿기 힘드시겠지만;;

그리고 힘센 애들 불러서 뺏으려고... 흐이구.. 겨우 지켜냈습니다..

겨우 자리에 앉았는데 다른 참여한 아이에게 쪽지 주고 선생님이 나오라길래

나갔습니다.. 따라오라길래 교실 나가서 왜 했냐, 선생님 욕했냐 라길래 아니요 하고 들어왔습니다..

흑.. 눈물이 많아서 울다가 친구한테 어떻게 된거냐 물어보니

다른 애가 중요한 부분 찢어서 제 친구에게 줬답니다..

그래서 제 친구는 중요한 부분 창밖으로 던지고 남은 부분에 하필 선생님 욕같은게 적혀 있었던겁니다 ㅠㅠ 아 못말한건데 아까 교실 나갔었을때 선생님이 하필 그 부분을 봤습니다 ㅠ

그리고 사건후.. 선생님에게 우리들은 시달리고... 중요한 부분을 찾으러 운동장에 나가니 없더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님 시발라마가 본 것 이면 어떻하죠..

횡설수설해서 죄송합니다... 문제가 심각합니다 ㅠ.. 흑..

조언 좀 해주십시오..

ps.집오는 길에 마주쳐서 '너 쪽지에 왜 선생님 욕했냐' , '안했는데요'

'누가 했냐?'

'제가 안하고 다른녀석이.. 했었나.. 안했는데 .. 횡설수설'

이러며 그냥 빠져서 집으로 왔습니다..

정확히는 기억안나네요.

아...

정말 힘드네요 ㅠㅠ.. 정신적 압박이 밀려옵니다.. 얼마나 떨리는지... 조언 좀 부탁드리겠습니다
Comment '6'
  • ?
    유저 2005.04.16 20:19
    그냥 쪽지돌린거죄송하다고하시고 욕쓴건 님이아니라고하세요
    그리고 다시는 안그러겠습니다 라고하세요
    안줄려는 이유는 변명이지만 거기에 제가쓴건아니지만
    선생님 욕이써져있어서 보시면 기분나쁘실까봐
    그랬습니다 라고하세요
  • ?
    스턴트매니아 2005.04.16 23:02
    선생이-- 뭐그래요??

진짜쪼잔하다... 제가 초등학교때 딱 저상황이였는데

쪽지그냥 원본으로줬는데요..

욕만담겨있는 빳빳한걸로다가..

교무실불러가서 상담하고 뒷끝없이해결봄..

그리고요 선생님은.. 욕보다는 님이나가신것과..

그런것에대해서.. 궁금하실꺼에요..

인간적으로 그렇게쪼잔한'어른'은없거든요--;;
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 01:06
    선생님들이 니들 위해서 죽어라 서서 공부 가르치는데 그딴짓들 하면 선생님이 좋아할거 같냐?
    선생님들이 나 때돈 벌자 하고 직업을 택한거 같냐?
    좀 생각을 해라. 공부 할때 공부하고
  • ?
    라이토 2005.04.17 08:24
    ↑압니다. 반성하고 있습니다. -_-
  • ?
    MM 2005.04.17 13:44
    모두 같은 사람이란 존재...

다른것은 시간이 다를분....

같은 인간으로써 생각하세요

중요한것은....

업지른 물은 다시 담을수 없습니다....

(.. 선생님의 상처가 얼만큼인지 모르나.. 그상처보다 큰 기쁨을 주세요
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.19 23:48
    선생님이 기본적인 예를 갖추시면 (자신의 자식뻘 되는놈들에게 존댓말을 쓰는) 그에 맞춰 학생들도 수업시간에 공부는 못해도 하는척이라도 하는게 기본적인 예의 쪽지돌릴 시간있으면 영어단어나 수학공식하나 외우세요 제 리플이 너무 딱딱하다는...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4