조회 372 추천 0 댓글 5
제가...이런 저런 고민 빠지네여..ㅋㅋ
이번에 군대을 가게 되는.....
21살.ㅋ 대학생 입니다.ㅋㅋㅋ
군대는 5월17 일날 가구요.ㅋㅋ
102보충대 라는..전방.ㅋㅋㅋ
훗;;ㅋㅋㅋ
근데...가기전에...제가 좋아하는 여자 가 있는데여..
근데..그분이 저보다 한살 이 많거든요..
연하을 싫어 하시거든요..
제가 고백을 했어요...
좀 이상 하게 했지만...
그러고 나서도...제가 아직 그분을 좋아 하고있거든요..
그래서 가기전에...선물 하나 하고싶은데...
그여자분은...저를 남자로 안보는것 같거든요...
그래서 더...고민에 싸이네여...ㅋㅋㅋ
^^많은 답변 부탁.ㅋ
제가 포기해야할까여?ㅋㅋ
부담없는...군대 가면서 주고 싶은데...
선물...좀 가르쳐주세여.ㅋ
이런데 올리는 제가 좀 웃기네여..ㅋㅋㅋ
Comment '5'
  • ?
    엘류어드 2005.04.15 17:47
    커플링하나 사세요
    거 주면서 맘에들면 끼고 군대갈떄 마중이라도 나오라고....
    만약...만약..나오지 않는다면....
    낭패....ㄱ-
  • ?
    메기 2005.04.15 18:02
    -_-좋아하던 연인끼리도 군대가따오면 여자분들 고무신거꾸로

신는분들이 엄청많죠. 그냥 미련같지 마시구요. 추억이나 만들

자 라는 생각으로 선물하시는게 좋겠네요. 커플링은 커플이아니

면 그분이 안낄수도있으니 목걸이라든지 그쪽으로 살펴보세요.

초콜릿등등 먹는건 비추에요-_-; 결국 먹으면 없어지듯이 추억

이 잘안남죠 ㅋㅋ 그여자분께서 두고두고 그물건을 보면서 님을

생각할수있는걸 주셔야해요~!
  • ?
    함박웃음 2005.04.15 19:25
    편지랑 작은 선물이 좋을것같네요

내용은 그 여자분과의 추억들 위주로 써주시면 좋을것같아요 함께하면서 즐거웠던것들 ^^

선물은 너무 큰것말고 여자분들이 곁에두고 오래 사용하실수있는 실용적인게 좋을것같네요

예를들면 지갑이나 손수건, 장갑등등등 ``;

도움이 되었나 모르겠네요.. 행운을 빕니다.
  • ?
    Ryn_Y 2005.04.15 19:34
    그분이 평소에 가지고 싶어하셨던것을 선물하세요,

그리고 군대가는 전날 주시고,

말없이 가세요

그분이 기다릴지도 몰라요
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.16 02:44
    이승기노래 함땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게아니고 그여성분이 연상에다가 님한테 동생이상으로 보지 않는거 같으면 여성분앞에서 쫌더 나이들어보이게 행동하세요 ㅋ 동생같은 티내지말구 ㅋ 그게중요할꺼같네요 나도 연상사귀고시푸다..ㅠ.ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4