조회 375 추천 1 댓글 4
안녕하세요..처음쓰는글이지만 아무쪼록 성의있게 읽어주시면 감사하겠습니다.

머 고민거리도아니고 특별히 할말도아니지만 써보겠습니다. 다름이아

닌 온라이프 여러분께 드리는 글입니다.

온라이프...이대로 가도 되는건지 모르겠습니다..

한가지 글이 올라오면 리플이 달리기 마련이죠..예를 들자면 10개의

리플이 달렸다고 하면... 제되로된 글은 2~3개..나머지는 말도안되는

비방하는글이나...욕설 등등... 리플을 달땐 고민하고 느낀점을 직설

적으로 쓰는것보단 둥글게 돌려서 말하는 센스! 가 필요하지 않을까

요? 이런식으로 가다간 결국은 손쓸방법조차 없어집니다....자기 자

신이 먼저 솔선수범해서 온프를 깨끗히 만들어야 하지 않습니까?

갈수록 발전하는 온프를 기대해야 하지 않을까요? 욕설이 난무하고

글쓰기가 무섭고.... 들어와서 스트레스만 쌓이는....그런 온라이프

가 되지 않아야 하지 않을까요??

제가 글쓰는 요령이 좋지않아...보기 힘드시더라도... 이글을 보고

좀더 나아지는 온라이프를 생각해봅니다... 온라이프엔 어린이부터

성인까지 연령대가 다향한걸로 알고있습니다... 아무쪼록 모두 솔

선수범하여 온프인이 아닌 다른사람들이 봤을때 와...온라이프 좋

네..  이런말이 저절로 나올수있는 온라이프가 되길 바랄께요...

제글을 읽어주신 모든분들께 감사드립니다...
Comment '4'
  • ?
    바부현태 2005.04.11 04:56
    쿨럭 스트레스 까지...;; 전 별루 그런걸 못느꼇는대 그런게 있나봐용.. 아흠..
  • ?
    安樂死 2005.04.11 05:30
    이런글...백날올라와도 변하는게 없네요..-0-;;

저부터도 리플을 달다보면 나도모르게...

이상한쪽으로 흐르는게..

그래서 그런지 요즘에...리플달기도 귀찮고 글올리기도 귀찮네요..-0-;;

• ?
    걸인아놀잨 2005.04.11 17:16
    음...지당하신 말씀...
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.11 19:04
    열심히 다시던 분들은 열심히 다시는거구요^^...
    그냥 장난리플다시던 분들은 계속 달아주는 센스!!!
    분위기한번 바꿔보구...문제점도 제기해보구...그런거죠^^
    저도 고민좀 많이 올려봤지만 가끔 장난식리플이 올라오는데
    저는 그 리플을보면서 욕이 나와도 한편으로는 기분이
    조금이나마 풀리는 구석이 있지 않아 있습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4