친구문제입니다

조회 371 추천 0 댓글 3
제가 중3인데요....

저희가 다음주에 롯데월드가는데

무슨 교장선생님이 똘츄라서 소풍가서

원래 거의다자유잖아요 출석체크뺴고
근데 교장이병신이라 옷도다똑같은걸로맞춰서입으라하고요
반기리같이다니라하더군요 초딩때처럼...
아본론으로들어가겠습니다.
저희반에 좀!?그니까 딸리는애가있습니다
애들한테매일맞고 놀림당하고 애들이무시하고 일면찐따...
저는 그놈한테 별감정도없고 그냥 불쌍해서
애들이 괴롭힐때 하지말라고하고 밥도몇번같이먹어주고 말동무가되줫씁니다..진짜친한애들은 5명인데..
개내들도 이아이를무시하죠...근데 얘가진짜짜증나요..
한말계속또하고 저희담임선생님마저 이아이를싫어하져...
그렇다고 이놈이 친한친구하나있나?한명도없습니다..
이놈이 오늘저한테 롯데월드갈때같은조를하자고하더군요..
전 그냥 알았어라고말했죠솔직히 어덯게싫어라고말합니까
불쌍한데...근데 내일조짜는데..
솔직히저도 이아이쫌짜증납니다..
분명히 이아이는 집착이심해서 저랑꼭같은조한다고하더군요
전 롯데월드가면 다른애들이랑돌아다닐껀데..
이새끼가...친한친구하나없어서 혼자서 롯데월드돌아다닌다고생각해보십쇼..불쌍합니다..
어떻게해야합니까?
솔직히 전 이아이랑 같이다니기싫습니다.
어떻게해야할까요....같이다니기싫은데
한편으로는 불쌍한이넘...
남들은 친구를그따구로대하냐라고생각하시겠지만..
전 지금그마음이아닙니다..
Comment '3'
  • ?
    도로시 2005.04.01 17:24
    어울리기 싫은사람은 늘 존재하죠,
    제가 필자님의 경우라면,

친구들과도 놀지않고 걔랑도 놀지않고
    혼자 짱박혀서 죽치고있겠음
  • ?
    Sexy투미 2005.04.01 17:54
    전..진짜 솔직히 까놓고말해서
    친한애들이랑 놀러갑니다..
    그 아이한텐 미안하지만, 님의 솔직한 마음을 ..말해보3..
    싫은데 계쏙 붙어다니면...짜증나죠..
    조 같은 조 못하겠다고해요.
    친구들이랑 미리 다 짜 뒀다면서...미안하다고...
  • ?
    쿠키a 2005.04.01 22:37
    저희도 다음주에 소풍가는데,.,.롯데월드로
    다음주수요일,,4월6일 호호.;
    같은날이시면 만나요 !
    동갑이신데 ㅋㅋㅋ 그냥 만나기만..
    근데 저같으면 그냥 댈꾸다닐텐데요..
    저희학교에도 그런애있는데
    전 댈꾸놀아주는데요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4