조회 389 추천 0 댓글 5
어릴때부터 멋도 모르고

오른쪽으로만 음식을 씹고 다녀서 -_ -

지금 대니깐 턱이 참 보기 흉하더군요

왼쪽은 갸름 한데 오른쪽은 턱근육때메 좀 통통해보이고 ㅡㅡ;;

턱근육을 만져보면 왼쪽은 아무것도 안티어나왔는데

오른쪽은 부엇는거처럼 티어올라오고

-_- 이놈 좀 어케할수없을가요?

보톡스, 뭐 이런거 말구요

-- 돈안들이고;;
Comment '5'
  • ?
    미치게달려 2005.03.24 21:07
    왼쪽도 많이 씹으면 골고루 발달될지도...
    그리고 얼굴작아지는 요가한번 해보세요
  • ?
    도로시 2005.03.24 21:25
    저는 왼쪽위 어금니에 빵꾸가나서
    치과갈돈은 없고 2년째 오른쪽으로만 씹고
    오른쪽입안에 헐면 정말 절망적.
    그리고 저녁메뉴가 제육볶음이면 끝장..
  • ?
    좁빠 2005.03.24 21:56
    ↑어차피 가야할 치과 인것입니다.

일찍 가는게 좋을게요... 전 신경이 다죽어서 치료할때 고통은

전혀 없었지만 돈은 무진쟝 많이 들었습니다 .

• ?
    불감증 2005.03.24 23:17
    오른쪽으로 씹으면 오른쪽으로 턱쏠리나..

나는 맨날 껌오른족으로 씹는데도 일정한뎁..

그리고..tv에서 나온 얼굴작아지는 요거해보3
  • ?
    후세인 2005.03.25 20:50
    ㅡㅡ도로시님 빨리가세요 제가 오른쪽어금니 빵꾸났었는데
    3년동안 치과 안가다가 방학때 갔는데 잘못하면
    어금니 날라갈뻔했습니다--.. 솔직히 치과 그렇게
    아프지도않더군요..제작년 겨울방학때 한 4년만에 치과가니까
    고쳐야할 이빨수 8개--.. 겨울방학 내내 이빨만고쳤습니다

그래도 고치니까 훨씬좋더군요 치과갈돈이 없어서 못간다는건...
    나중에 후회하십니다 ㅡㅡ.. 이빨 빨리치료안하면
    나중에 돈 엄청깨지게되있어요 빨리치료하는게 경제적..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물