조회 538 추천 0 댓글 8
토요일 3월 19일 11시 10분 ...

돌아가셧습니다.

암으로 가시는 분들은 뼈와 가죽 밖에 없으시더군요 .

사람은 감정을 가지고 있어서 슬픈 현실입니다.

감정이란게 또 없다면 슬픈 현실이 겠죠..

이번에 처음으로 장례라는것을 해보고 많은것을 배우고 ..

당황 한게 있다면 저의 아버지께서 사업을 하시는데 ,그 모라고 해야지

삼가 고인의 명복을 빕니다 . 이러는 꽃다발 같은거 엄청 큰거

하나에 15 ~ 20만원  이라는데 50개 와서 저희가 2층 다썻어요 -_-

저희 덕분에 옆방 못쓰고 크...2층 복도에 꽃만 깔리고

전 서빙 하느라 녹초 되고 -_-.

하 ...
Comment '8'
  • ?
    마법선생네기 2005.03.23 20:06
    할아버님의 명복을 빕니다.
  • ?
    엘류어드 2005.03.23 20:32
    고인의 명복을 빕시다 다들.
  • ?
    리나인버스™ 2005.03.23 21:02
    힘내세요..^^

• ?
    수행자 2005.03.23 21:18
    고인의 명복을 빕니다...

• ?
    명복을 빕니다..

• ?
    형일까? 2005.03.23 22:37
    슬픈일도 있고, 기쁜일도 있는법

삼가 고인의 명복을..
  • ?
    쌍은 2005.03.25 17:30
    저두 현재 고2인데..작년에 외할머니랑 할아버지 돌아가셧을떄..
    학교 많이 쉬었습니다...외할머니 돌아가시구.1주일 만에 할아버지돌아가시구...정말 외할머니는 건강하셧는데..왜돌아가셧는지 이해가안대지만..할아버지는 밥을 점점못드시구..뼈만 앙상히 남아서...완전해골처럼 되서 밥못드시다 일요일날 돌아가셧는데.
    토요일날 할아버지 뵈고 저녁때 집에 돌아오고 일요일날 일어나떠니..아버지가 울면서 할아버지 어제 새벽에 돌아가셧다구....
    정말 아버지가 우는모습보면 정말 암울합니다..그때기역만하면..
    ㅠㅠ..슬프죠...아버지가 할아버지 돌아가셔서 병원댈구가기전..
    할아버지 뵐려구 다시 아침일찍 시골가서..할아버지앞에서
    아버지가 눈물 콧물 흘리시던대..정말 저두 같이울었습니다..
    아버지가 우는모습 정말 슬프더군요 ㅠㅠ...부모 우는모습 보면..
    안울 자식이없을껍니다...아ㅃ ㅏㅠㅠ 우엉~
  • ?
    로숑이 2005.03.26 10:32
    고인의 명복을 빕니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4