올해 고1됩니다

조회 376 추천 0 댓글 4
전 실업계입니다

89퍼 라서 산에있는 학교를 갔지요..

건설 정보과 에 들어가게되었는데

2반이 있습니다

근데 제가 좀 싸움을 싫어합니다(싸움에대해 쫄았다는게맞는표현)

그래서 항상 양아치한테 시비안걸고 조용히 살아갑니다

다행히 저희반은 착한애들이있어서 괜찮은데

아 1반에서 어떤 아이가 오더니 좀 키가큽니다

전 분명히 걔를 보지않았는데 멀 꼴쳐보냐 새꺄 이러고 하면서

머릴 한댈 치더군요

그래서 전 참기 싫었지만 그냥 참았습니다

무서워서일까요..)

근데 아 다 마치고 하교길에 그시끼가 와서

삐대냐 새꺄? 이러길래 그냥 무시하고 갈라니까

새꺄 죽을래? 학교 다니기싫냐?

그래서 더이상 못참고 바로 주먹을 한방을 날렸습니다

(확실히 효과를 봤습니다 TM 님 쉐도우 복싱)

아 진짜 제가 쉐도우복싱 안할때랑은 차이가 다르더군요

그 머랄까 나가는 주먹 스피드의 차이라고해야하나?
정말 다릅니다..

그 녀석이 먼가 표정이 달라지더니
새꺄 다음부턴 걸리자마라 이러길래
이때가 기회인가보다 싶어서
한방 더 날렸더니
알았다 잘못했어 이러더군요

아 그때 이기는자에 기분을 알겠더군요
Comment '4'
  • ?
    스고 아스카 2005.03.12 19:25
    점점 내려오면서 소설책으로간다?
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.03.12 20:01
    흐흐 잘 하셧어요~_~;
    그럴때는 긴장하시지 마시고 최대한 차분하게 마음을 먹으시고
    주먹을 날리세요~_~ㅎ 그래야 그놈의 주먹이 보여요.
    원래 복싱같은걸 안한 사람들은 훅을 많이 이용합니다.
    그래서 피하기도 쉽구요. 아마 그놈도 그럴겁니다.
    다음에 시비거는 놈이 있으면 차분히 원투를 날리세요.
    이참에 권투를 배워보시는게 어떠실런지요^^
    권투를 배우면 정말 많은것이 바뀝니다.
  • ?
    리미트 2005.03.12 20:24
    2대 맞고 미안하다 잘못했어 이래요? 웃긴 찌질이네요
    난 한방 맞으면 빡돌아서 -_-;;
  • ?
    화천 2005.03.12 21:06
    이기는 자의 기분을 너무알면

그쪽으로 빠지는 수가있습니다..

요번처럼 정말 참을수 없을때만 그러셔야 합니다..

하지만 님께서 하신일은 잘하셧다고 볼수있네요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4