아아...
요즘 진짜 못살겠습니다...
1학년때 반에서 29등 밖에못하는 꼴통인데.....
아.....
미친놈의 학교세이가 성적표 안보여줘도된대서

안보여줬건만 시발 왜 부모님한테 바로보냈을까요

컴터가 128램 TNT2인데 미친놈의컴퓨터가

메이플도 안되구 카트도 렉먹는다고

욕듣고...  게임되는것도 지금은없네요...

아 공부잘하면 컴퓨터 사주신다는데...

제 상태로는 너무 힘드네요....

삶에 대해서 잘아시는분 저좀도와주세요..
Comment '15'
  • ?
    변태사절 2005.03.10 21:05
    공부 못하고 게임 못해서 삶이 힘들어요?그래서 조언이 필요한가요?
    웃기내ㅋㅋ
  • ?
    노스탕씨 2005.03.10 21:19
    하하;;괸장히 극단적..그래도 일단 공부에 대해 조언해 드리겠습니다.
    전 초등학생 땐 반에서 꼴등이어서 중학교 반배정도 성적순에 의해 10반중
    9반으로 들어가고 배치고사...별로 성적 안좋았습니다.하지만 중학교 들어와서
    맘이 싹 바뀌대요.그래서 수업 꼬박꼬박 들으면 좀 놀면서 시험기간 되자마자
    미친듯이 공부 했습니다.티비?절대 안봅니다.밥도 먹으라고 해야 어영부영 먹고
    (이건 안건강한 사람이 하면 역효과)계속 공부해서 반에서 40등을 엇도는 배치고사를
    봤던 제가 반에서 8등을 했습니다.전교는 60등.솔직히..기분 째지더군요.
    제 옆에 짝이 공부를 잘했는데 걘 9등 했습니다.도저히 못믿겠다는 눈치더군요.흐흐...
    솔직히 짝 조오오오금 재수 없었는데 걔도 날 깔보는 눈치였고.하하..기분째집니다.
    공부 잘하면 좋지요.전 학원같은데 안다녔습니다.미친듯이 공부하면 길이 열립니다.
    근대 가끔 공부를 하면 오히려 성적이 드는 특이학생들은;;
  • ?
    제로스 2005.03.10 21:21
    저같은 경우는 고등학교 와서 정신 차렸다구 할까요?
    중학교 경우에는
    시험이 오히려 좋았어요
    일찍 피시방에 갈수 있으므로.. 중3때 후회 했는대요.
    그때는 너무 늦었어여ㅛ
    그래서 고등학교 실업계쪽으로 왔는대요
    지금은 공부 열심히 합니다.
    티비 컴 다 하지만
    시험 1주일전에는 공부좀 합니다
  • ?
    공화국 2005.03.10 21:28
    참 한심한 고민이네요

공부도 못하고 컴퓨터도 사고 싶으면

공부를 하시면 됄거 아닙니까

물론 저도 공부를 잘하는 편은 아니지만

답변은 하나 뿐입니다

"공부를 하세요 공부를"

• ?
    百發百中 2005.03.10 21:36
    공부 안하던 사람이 공부하면 참 힘들죠 ㅋㅋ

그래도 어쩌겠습니까?

이세상이 공부 위주로 돌아가는데요 ㅋㅋ
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.03.10 21:41
    삶에 대해 고민하면.

ㅡㅜ,.ㅡ

철든거 아닌가.

이쯤되면 나도 공부해야겠넴.

이런 생각 할텐대.

그런대 이상하게~ 공부하려면 부모님이 공부좀해!!

이러면 하기싫어지고,

다시 이제 해야지 하다가

또 공부하라면 하기싫어지고 컴터 앞에 앉아있고 ㅋㅋㅋ

다들 그러는댐;

저도 답변 드림;;

"공부를 하셈 공부를"
  • ?
    북극성 2005.03.10 22:31
    컴퓨터 사양이 저희집 컴이랑 완전 똑같네요 ㅎㅎ

우리집은 전교 5등먹어도 mp3 하나 안사주는데..ㅠ
  • ?
    뚜비 2005.03.10 22:56
    일단 무조건 합니다
    그럼 됩니다 !
  • ?
    치우 2005.03.10 23:10
    공부 굉장히 쉬운겁니다
    딴거해보세요 공부가 제일쉬운겁니다 학창때--
  • ?
    할수있을까 2005.03.11 00:42
    자신의 미래가 아니고

단지 게임때문에 힘든겁니까?

그 생각부터 고치십쇼...

공부를 강요하는 이 사회도 좋은 사회는 아닙니다만

게임은 자신의 인생 극히 일부분입니다

단지 즐기는 거죠 목숨걸지 마십쇼

하지만 지식을 쌓는다는 것은 평생을 두고 써먹을 겁니다...

비교 자체가 않되죠...

공부를 하기전에 왜 해야 되는지 먼저 아실필요가 있는것 같군요
  • ?
    몽실언니 2005.03.11 01:51
    공부좀하세요;;;;

그리고 컴퓨터에 너무 매달리지마세요~

(저두 님집컴사양이네요 ^^;ㅋ 카트는 잘돌아가는,ㅎㅎ)
  • ?
    건앤드릴 2005.03.11 15:35
    3월6일날 올린글중 4499 번
    고민상담입니다 ... 빵또아님의글
    그글을한번읽어보시고 이런글올리세요
    정말 그런분들도 힘들게사시는데 겨우이런고민으로 -_-;;
    님나름대로 생각하고 고민하시겠지만 그런분들도있다는걸 생각해주세요
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.03.11 16:23
    난 이미죽은목숨이다하고 공부를 해보시는게...

아니면요 공부가 하기싫을때 머리속에 자신이

초고사양컴퓨터앞에서 카트,메이플 온갓 하고싶었던 게임을

하는모습을 떠올려보세요.

그러면서 하는겁뉘다~ ! ! !
  • ?
    비연혼 2005.03.11 16:43
    오옫 -_-
    어젯 밤쯤? 쓴글인데 ㅎ
    이글 쓰고 바로 공부한다음에
    학교가서 공부열라열심히하고 지금왔심 ㅎㅎ
    응원해주신분들 정말감사해요 ㅠㅠ
    공부열심히할거심 ㅠㅠ
    저도 참한심하죠 ㅠㅠ
  • ?
    Basic。 2005.03.12 14:56
    .......공부 못하는사람들의 특기가 뭔지 아세요?
    "노력"이란건 안하고 이런 하소연 하는거죠...
    그리고 집에선..
    난 왜이렇지 난 왜 이렇게 멍청하지.
    하고 생각하기 일수죠...
    시험칠땐. 항상 "기적" 이 일어나길 바라구요..
    아시겠습니까? 이런말씀 하시기전에 충분히 노력했는지
    묻고 싶군요.
    물론 저도 공부 더럽게 못합니다..
    그래도 항상 열심히 할려구 생각하죠-_ -... 생각만;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4