조회 371 추천 0 댓글 5
일단 전 중2 입니다. ㅎ
좋아하는 여자애도 생겼구요.
그래서인지 외모에 관심이 더욱 많아지네요..
평소에는 외모에 신경안쓰고 털털하고 말많고 재밌고 눈치빠르고
착하면서도 개구장이 성격인데요.
일단 안경과 신발을 새로 샀습니다.
안경 검은네모뿔태  운동화는 여러분들이 잘아는 캠퍼스화 입니다.
옷이 날개라지만 워낙 몸매가 안좋아서
일단 제 키는 170 몸무게 70 정도이구요.
뚱뚱한편이죠..ㅠㅠ [물론 통뼈이긴 하지만]
일단 허리는 생각외로 얇습니다.
앞모습만 보면 그냥 약간 뚱뚱해보이죠.
그런데 옆모습이 과관입니다. 뱃살은 별로 없습니다.[막상 힘주면
살별로 없구 딱딱함] 그런데 엉덩이가 큽니다. [일명 오리궁딩이]
그래서 일단 교복좀 예쁘게 맞추려는데요.
상의같은경우는 다 적절하구 마이가 앞뒤는 딱맞구 양옆은 헐렁
-_-;; 그리고 엉덩이가커서 바지를 크게 맞췃더니 엉덩이가 더
커보이고 허리부분 안맞아서 골반에 걸쳐있습니다.[벨트하기귀찮]
엉덩이부분이 너무 펑퍼짐한듯하기두 하구..
좋은 방법 제시좀.
그리고 참고하시라구 대충 저에대해 적을게요

얼굴은 나름대로 귀여움 [웩 -ㅠ-] 근데 열받으면 눈빛 살벌 ;;
그리고 몸매는 어깨넓구 손발 몸에비해 작고 허리는 나름대로
얇지만 뱃살과 허벅지살 좀많음 엉덩이는 존내 큼 -_-;;
그리고 싸움은 꾀 하고요. 유연성은 다른아이들보다 월등하고요.
몸에비해 재빠른편이구요. 성격은 털털하고 말 존내 많고 재밌는
성격에 눈치빠름.
착하긴 헌데 쌀쌀맞을땐 장난아님

근데 이런것까지 적어야 하나..-_-;;
하튼 이렇구요.
교복을 어케해야 좀 엉덩이도 작아보이고 할지 좋은 방법제시
부탁드립니다 ^^
Comment '5'
  • ?
    데스 2005.03.09 21:10
    아흑 좋은답변 나와랏 ~ ㅠㅠ
  • ?
    캐스톨 2005.03.09 21:23
    엉덩이가 크다... 어쩔수 없습니다. 운동밖에는...
  • ?
    공화국 2005.03.09 21:29
    개인적으로 요가를 추천합니다.

인터넷상에서 요가 동영상을 찾아 보실수 있는데요.

다운받으셔서 꾸준히 해보세요

막상 답변을 해주면 실행에 옮기기가 쉽지가 않습니다

그러나 노력뒤에는 빛나는 성공이 있다는 것을 잊지 말아주세요
  • ?
    므흐흣~ 2005.03.09 22:48
    어쩔수없군 ///ㅡㅡ

교복 포기하셈 ㅡㅡ ;;;;;

최고의 상책임 ㅡㅡ;
  • ?
    눈물의향연 2005.03.10 00:27
    살을 교복으로 커버하시려 하다니

기발한? 발상 이십니다만

운동을 추천합니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4