시간도 없고 내신관리도 해야되고 그래서 RCY(걍 봉사활동하는 그런거)들려고 하거든요.
애들이랑 말해보니까
어떤 일진 애가 그 부서에 저희 학교 일진 형들은 다 모여있대요..
다른 곳에서 들어오라는 곳은 있는데
거긴 좀 고생할것 같아서..
어쩌다 한 번 보는거라 걍 드갈려고 하는데
님들이라면 어떻게 하실꺼?
친구 형도 한 명 있는데 그 형 쪼까 무서븜 ;ㅎ
Comment '11'
  • ?
    №흑설™ 2005.03.07 20:04
    저는 도서부나 과학탐구부 같은데만 갑니다 ㅋ
  • ?
    불감증 2005.03.07 20:19
    ㅡㅡ;;;CA에.. 내신이 왜 상관이 되는지..

동아리활동이 조금문제지..ca는 별로 필요없슴..내신에..
  • ?
    후세인 2005.03.07 20:36
    이번에 고등학새오디시는건지??
    음.. 전 내일 저희 서클에서 신입생들 뽑는데
    왠반한서클아니면 공부에 방해안돼요 축제 한 1주일전부터
    바쁘고 축제끝나고 하루정도 뒷정리하는거빼곤 거의
    아무것도안하다시피합니다-_-;;
    왠만하면 좋은서클 드세요 축제때 정말 재밋습니다
  • ?
    百發百中 2005.03.07 22:04
    그런거 왜한데요???
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.03.08 00:31
    전도서부만 들었습니다
    문과나 이과나 도서부가 젤좋은거죠
  • ?
    냐오 2005.03.08 05:28
    과학부에 올인!

• ?
    걸인아놀잨 2005.03.08 16:37
    음악부 올인!!
    교장선생님 한테 그 한거 제출할때는...
    막 클래식 같은거 듣고 썼다고 구라쳐서 올리고
    실제로는..최신가요 듣고.ㅋㅋ
    선생님이 탕수육도 쏘고.ㅋㅋ

음악부가 가장 좋았음.ㅋㅋ
  • ?
    김태희 2005.03.08 16:55
    우리학교도 그런거 잇엇으면 좋겟다 ㅋㅋ봉사활동안하는게 좋을텐데..괜히 청소하고 그러면..-_- 귀찬을거같음..
  • ?
    건앤드릴 2005.03.08 18:15
    그런데들어가서 선배들한테 잘하면 좋아여..
    가뜩이나 일진이면 ..더욱더좋져
    학교생활 편하게하실수있으실거에요
    그런데 반면에 안좋은모습을보이시면 힘들겠져?
    들어가도 님의행동에따라 달려있는거에요^^
  • ?
    대도수 2005.03.08 19:32
    글쎄요. CA라는 것은 재미라는 것이 중요하거든요.
    일진형들 있으면 아무래도 분위기가 좋지 않을꺼라 생각됩니다.
    왠만하면 포기하시고 다른 분위기 좋은 클럽활동 하시기를 바랍니다.
  • ?
    인생그까지꺼 2005.03.12 19:35
    ㅎㅎ걍 안들기로 했음;
    가보니까 물이 안좋아서,,;;
    저희 중 출신중에 경찰서좀 몇 번 드나들던 애들이랑 복학한 형들좀
    오더군요,,;; 저희 중 나온애들은 좀 친해서 얘기좀 하다 걍 옴;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4