조회 371 추천 0 댓글 11
얼마전부터 온라이프에 들어오면 항상 바이오리듬을 봤는데..

몇일째 지성이 -대를 돌고있어요..ㅠ_ㅠ

지금은 -98;;

아 이제 예비고 1인데... 인문계라서 공부 빡시게 해야하는데..

바이오리듬 때문에 공부도 하기 싫고..ㅡ_ㅡ;;

안보고 싶은데 맨날 궁금해서 보게 됨;

어떻게 방법이 없을까요...

공부를 재밌게 하는방법 아는분 알려주세요~
Comment '11'
  • ?
    스탈린그라드 2005.03.01 08:38
    개인적인 생각 이지만 바이오 리듬.. 수치상이지
    그렇게 큰 영향은 미치지 않는것 같군요.
    이렇게 생각하시고 공부하세요
    ' 내 인생은 내가 개척한다. 내 인생은 내 마음 먹기에 달려있다.
    그 어느것도 내 인생을 좌우할순 없다'
    이런 뻘쭘한 결심이라도 하셔서 공부를 하세요..
    너무 바이오 리듬에 연연하시다 보면 자칫 안좋게 될수도 있..
    당신의 인생은 당신이 만드는 것입니다 !
    [너무 이상적이게 말했나요?]
  • ?
    엘류어드 2005.03.01 09:05
    윗분말씀에 동의합니다
    열심히만 하신다면야 안될게 있겠어요!
  • ?
    늑대 2005.03.01 13:09
    지각이랑 지성은 맨날 -래 짜증나 -_ㅡ
  • ?
    安樂死 2005.03.01 13:45
    체력 : 94%
    감성 : -43%
    지성 : -90%
    지각 : -99%

위로가 됐으면...-0-;;
  • ?
    TF 2005.03.01 15:42
    하하

이글보고 웃다가 넘어졌습니다.

그냥 그러러니하고 넘기세요 ㅎ
  • ?
    뚜비 2005.03.01 19:23
    ...........푸- 이런거 믿고 심난해할 정도면
    이 험한 인생을 어떻게 살아가시겠습니까
    이런건 그냥 재미로 보고 끝내세요
  • ?
    무상 2005.03.01 19:39
    바이오 리듬은 별 효과 없는 듯..
    운세가 더 맞아요.
  • ?
    신의아들 2005.03.01 20:27
    현재..
    체력: 39%
    감성:-22%
    지성: 90%
    지각: 96%
    - ㅁ -;;
  • ?
    신의 아들님 샒!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    배나온원빈 2005.03.01 22:12
    체력 : 94%
    감성 : 90%
    지성 : -9%
    지각 : 61%

지각은머샘 ?
  • ?
    S선생 2005.03.02 16:51
    온라이프를 믿으세욤?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4