우울증??

조회 376 추천 0 댓글 7
저희누나가..... 요즘 통이상해요........

2틀전부터 밥도잘악먹고.........

옛날 사진들을 자주보곤해요.........

방에서 잘나오지도 않고........

누워만 있어요........

그리고 좋아하던 티비도 보질안네요......

오늘 이은주기사 보고.......

우리 누나도 혹시....... 하는 생각이들어요........

기분좋게 풀어줄수있는 방법이없을까요??

아니면 마음에 안정을 찾아줄수있는 음악없나요??

Comment '7'
  • ?
    묵향 2005.02.22 22:28
    -_- 흠.. 직접 물어보는 수밖에 왜 그러냐고... 정 안말해준다면

부모님한테 말해서 물어보고 그런건 미리 예방해야죠 병원에

가더라도
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.22 22:31
    사춘기가 아닐까요? 사춘기때 주로 그런게 나타남니다.
    전 사춘기때 안그러고 대학졸업할때 허무함으로 인해 우울증이 생긴적이 있죠
  • ?
    두뺨엔비바람 2005.02.22 22:57
    대화가 필요해요..
    같이 좋은 시간두 보내시구요..
  • ?
    쿠키로뭉 2005.02.23 14:45
    ㅋㅋ
    남자가 무슨 누나걱정을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 장나이고여 아마도 짝사랑하고 있을겁니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쭈니 2005.02.23 15:59
    혹시 집안곳곳을 살피지 않나 잘 관찰하세요 -_-;
    농담이구요 ㅋㅋ 아마도 위에님 말처럼 짝사랑하시는듯 하네요...
    아니면 사춘기라던가 ㅋㅋ
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.02.23 16:18
    세가지..

차였거나

짝사랑..

죄지은...

셋중 하나...
  • ?
    고독캣 2005.02.23 18:27
    대화를 해보세요.. 우울할때는 대화로 풀어주는게 좋습니다.. 안된다면 재미있는걸 많이 해보세요^^ 웃게요. 힘드시겠지만 동생분이 고생좀 하셔야 겠는걸요^^ 이런곳에 글올리시는거 보면 누나를 아끼시는거 같네요^^ 정말 보기 좋와요. 노력해 보세요. 곰인형 하나를 사서 문열고 연기를 해보시는 것도 좋구요^^ 꼭 풀리시기 바랍니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4