조회 398 추천 0 댓글 11
돈이많으면 옷사고막노래방가고그러거든요..
근대 솔직히저런거맨날할수는없잖아요...
날씨도추워서운동하기도그렇고...
그래서애들이랑매일돌아다니거든요 피시방고가고
근대가면너무할께없더군요..
나이가많으면 술도먹고 당구도치고 그러는데..
이제중3이라 오늘은 친구랑친구네누나랑 친구들이랑
단체로영화보고 보드게임장가고노래방가고 돌아다녔는데..
진짜할게없더군요..친구들끼리모이면할것좀..
돈안드는것좀...요즘불경기라..제가안양사는데
친구놈여자친구가 대전에있어서 4:4미팅???그런거자주하는데
할게아니더라구요.....
Comment '11'
  • ?
    레옹 2005.02.21 20:30
    나이 별로 없어도 당구장 많이들 가는데

가보세요 재밋어요.
  • ?
    필링교부교주 2005.02.21 21:11
    그냥 밤에 공원 가서 친구들이랑 사람 좀 있고 모습 가릴수 있는데

가서 가위바위보를 하든 해서 벌칙자 뽑아서 벌칙자

노래 불르게 하세요 저도 전에 친구들이랑 이짓 해봤었는데

막 사람들이 박수도 쳐주고 경비 아저씨도 칭찬 해주시는데

뿌듯 하더군요 하하하하하 라스트는 사람들 앞에서 불러주는 센쓰!
  • ?
    Furion 2005.02.21 21:12
    토요일날 이나 뭐 지금은 방학이니깐 애들이랑 여자애들이랑

모아서여 짐찔방 가세여 -ㅁ- 거기서 왕게임 가튼거 하믄 좀 재밋던데

올래 술자리에서 하는것이 좀더 재밋지만 ㅋ

어쩌면 좀 흐뭇*-_-* 한것도 할수도?ㅋ
  • ?
    百發百中 2005.02.21 21:19
    당구장은 비싸던데........
  • ?
    냐오 2005.02.21 22:42
    진정한 농구인이라면 농구를
  • ?
    후세인 2005.02.21 23:34
    전 친구들하고 모이면 하는게
    노래방,당구장,옷사로가기,알콜섭취_-; 이정도인데
    당구장도 진짜 잘만알아보면 싼곳도많아요
    뭐 동네마다 틀리지만 당구도 재밌고

아니면 농구나 축구도 꽤할만하죠 이제 날씨도 풀렸으니까
    운동도 많이해보는게 좋을듯^^
  • ?
    베타족?짱~ 2005.02.22 05:37
    후후;; 제가 중3때 겨울이였나 피씨방에서 죽치고;;
    담배꼬라물고 ;; 놀이터가서 애기하고 담배 펴가며
    할짓없이 그떄는 여자도 별로 안발혀서? 그냥 친구들이랑
    노는것 자체가 (멀하든..) 잼있었는데 참 어린나이에 ㅎㅎ;
    이렇게 노시라고 하는건 아니구요 그냥 가치 게임을 한다든가;
    당구장도 가끔식만가서 놀면 잼있어요-_-; 제가 중3때 100
    이였다는;; 지금은 60도 안되요 ㅎㅎ 아무튼 이것저것 즐기고 공부도 하면서 노는게 젤낮죠~
  • ?
    SABER 2005.02.22 07:03
    단체
    달달이

• ?
    깔롱쥑임 2005.02.22 11:20
    그냥 당구장 가세요 재미있는..(저도 처음에는 재미없을거라 생각한.)
    당구장 말고도 볼링장도 꽤 재밌고..
    그리고 게임후에는 밥먹는정도..고기같은거 사서 구워서 먹는것도 재밌는..
  • ?
    근운 2005.02.23 11:39
    얼음땡........
    동심에빠져봅시다.......
  • ?
    TF 2005.02.25 12:01
    친구랑

탁탁

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4