당뇨 걸린건가 ㅡㅡ??

조회 390 추천 0 댓글 8
저희 부모님 저희 부모님의 부모님

모두다 당뇨가 아니십니다 ㅡㅡ,,

전  일주일에  3시간은 운동하고요  

태권도 다녀서 ㅡㅡ,,,     왠지 걱정됩니다 제가 짠음식을 좋아해서

쉬아  쌀때도 귀두 가  좀 아프더군요 ㅡㅡ,, 탁탁탁 떄문인지,,몰라도

물도  오늘  4잔 넘ㄱ ㅔ마셧습니다  태권도 같다와서

힘들어서 그런건지,,  쉬에 거품은 별로 안나구요

색이 조금 진하구   쉬아 냄세가 남니다 ㅡㅡ  당뇨 증상에 대해
알고 도 싶구 ㅡㅡ,,제가 괜한 걱정한건 아닌지ㅡㅡ
Comment '8'
  • ?
    카리스마골룸 2005.02.17 00:29
    음... 당뇨라 ....
    중3때 담임선생님도 당뇨여셨는데 매일 에이스 먹으니까 좋다구하더군요! 에이스 한번 꾸준히 먹어보세요..
    (본글은 과학적으로 증명되지 않음)
  • ?
    토끼패는당근 2005.02.17 00:32
    흠 일단 -_- ;; 네이버 지식인에 들어가셔서

당뇨 검색 한번 해보시는게 좋을듯 하네요 그럼 자세히 나와있어여

아니면 님이 지식인에다가 글을 올려 놓으시면 상세히 답변 해드릴꺼에요 ㅎ
  • ?
    모범생氏 2005.02.17 00:41
    저는 거품 나는데..OTL
    약먹은 후에 최초로 싸는 오줌에선 당연히 냄새 나구요.
    약냄새 말고 수상한 냄새가 난다면 문제가 있슴다.
  • ?
    미니밀 2005.02.17 08:21
    약국에 가면 당뇨체크하는거 있습니다. 하나사서 체크해보세요
  • ?
    天地 2005.02.17 13:46
    당뇨는... 짠음식먹는다고 생기는 병이 아니라고 알고 잇습니다.
    그야말로 당뇨 오줌에 당분이 섞여서 나온다..
    평소에 단걸 즐겨드시는 분이시라면...
    한번쯤 의심해 볼만도 하지만
    제가 보기엔 아닌듯 싶으네요...
    당뇨병이 왜 나쁘냐하면... 오줌으로 당분 즉, 포도당이 빠져나오기
    때문에 기운이 없고 살도 잘 안 찌며 매번 피곤하기만 하기때문입니다
    우리몸은 포도당을 원료로 대사를 하는데 그 포도당이 자꾸
    밑빠진 독처럼 오줌으로 흘러 나와 버리면 매번 피곤하고 기운이
    없게 되지요... 헌데 님 증상으로 봐서는 그런점은 전혀 발견되지
    않구있네요... 별 걱정 안하셔도 좋을듯 싶습니다...
    소금(짠)음식 적게 드셈... 고혈압의 원인으로 나오구 있어욤
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.02.18 17:35
    약국에서 사는것보다 병원가서 채뇨검사하는게 더 확실하죠.
    그리고 거품은 누구나 다 나는걸로 압니다만?
  • ?
    기생충^^ 2005.02.19 01:22
    물 많이 먹는 건 좋은 습관인데..

• ?
    미니밀 2005.02.19 19:12
    쉰냄새는 수분이 적어서 그런거 같고요. 당뇨에 걸리면 쉽게 알수 있는 방법은 오줌싸면 뿌연오줌이 나온다는 겁니다. 거품은 남자라면 나오는겁니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4