제가요.. 떳떳한 행위는 아니지만요..

ct레이서 시티와 이터널 시티돈을 교환을 할려고 하였습니다.

그쪽에서 전화를 하라더군요...

햇습니다.

그때까진좋앗습니다

제가 그 사람한테 돈을 주고 이터널시티로 들어갈려고 하는데 그사람이 뭐라는지 아십니까?

뭐.. 시x 전화하면 죽여버린다?.. 이러고는 나가버리는 겁니다 ..

제가 18살  상대방은 27살... 정말 자신이 없엇습니다..

참 사기를 친 저사람도 용서가 안되지만..

이용기없는 제 자신에 화가나네요.. ㅡㅡ; 참

우리 아버지 폰으로 전화해서 다시 전화해서 욕할수도 없는노릇이고..

ㅎㅎ 저쫌 도와 주실분 어디 없으세요? ㅎㅎ.. 그냥똥밟앗다고 생각하는중입니다..ㅋ 상대 전화번호 02-372-8032 입니다.. 이거 어케 될수 없나요?
Comment '14'
  • ?
    김씨아 2005.02.12 14:33
    신고하세요 그렇게 분하면 신고하세요
    차라리 돈을 못 받아낼거 였으면
    모르는 사람과 게임돈 교환을 왜 합니까?
    솔직히 저는 그 욕하고 사기친 사람도 나쁘다고 생각하지만
    님도 그렇게 잘했다고는 말할수가 없네요^^;
    이렇게 상대전화번호까지 올려놓고
    도움을 요청하시는걸 보면 어지간히 마음고생 하셨겠어요.
    이건 저희들 선에서 끝날 문제가 아니니
    신고를 하던가 아니면 그 전화번호로 전화를 해서
    제 3자, 예를 들면 님의 부모님을 대동한 자리에서
    담판을 지어야 할것 같네요.
    그렇게라도 못하시겠다면 죽었다 셈치고 그 사기친
    미친분을 만나 확실히 게임돈 받아내세요.
    만약 제가 그런일을 당하면 위의 방법들보단
    그냥 게임이랑 연을 끊겠어요^^
    무서워서 피하나? 더러워서 피하지! 도 이젠 옛말이지만...
  • ?
    №탕수육™ 2005.02.12 15:19
    신고하세요 ^^신고만이 최선으 ㅣ길입니다.
  • ?
    부비부비 2005.02.12 16:27
    ㅡㅡ; 존내 따지셔야죠 ㅡㅡ

27살이고머구 나이살쳐먹구 초딩질하는넘은 혼나야댐;
    사이버수사대 target=_blank>http://www.cybercrime.go.kr/index/index.htm

들가서 신고하셔요~~ 크크..;
    전화로 욕주고받는것도 왠만히 잼써요 ㅡㅡ;
  • ?
    밀라요보비치 2005.02.12 17:34
    그사람들에게 가장 좋은욕들 3가지..

1. 나이살 쳐먹고 이딴짓하면 좋냐 xxx 야?
    2. 내나이 18인데...고사리같은손에 옴팡지게 맞고싶냐? xxx 야?
    3. 사이버수사대 알지? xxx 야?

대충 3가지...
  • ?
    자해 2005.02.12 17:59
    게임상에머니인데.. 사이버수사대에 신고하면
    뭐가 될까하는 ㅡㅡ;;;
  • ?
    난아라염 2005.02.12 19:53
    ㅋㅋ 그런것보단 찾아가서 조지는게 날뜻?ㅋㅋ
  • ?
    천룡신화 2005.02.12 22:51
    사이버수사대에 전화걸면 엠씨님도 성치 못함,,
    게임상의 머니인데,, 님도 이제 그런 일로 스트레스 싾이는 일 없었으면 좋겠습니다.
  • ?
    꼬마시온 2005.02.13 13:28
    아이디를 해킹당해서 누군가가 직접 들어가서
    돈을 빼가면몰라도...
    교환창으로 정확히 전달해주면... 사이버경찰서에 신고하나마나입니다...
    돈은 그냥 포기하세요 ㅡ_ㅡ...
    집전화니깐 새벽에 전화해서 괴롭히는 방법바껜없네요;;;
  • ?
    아바타라 2005.02.13 17:46
    저는 뮤 아이템 그때당시 용갑5셋을 사기 먹었습니다.
    그때 당시 사이버수사대에 신고 하렬고 했지만 바람의나라란 게임에서 용무기를 사기먹은 제 친구가 복잡하다가 못찾는다고 해서 포기한 자로서 속은 사람이 잘못한겁니다.
    그때 당시 사이버수사대에 전 그래도 신고햇는데 복잡하데요 ㅡㅡ;;
    학생인데도 오라 가라...
    그런데 알고 보니 부자 사기단 ㅡㅡ;;;
  • ?
    더,파이팅 2005.02.13 20:53
    님아 제가 거기 전화해서 욕했거든요 ?? 좀 머라하니깐

찔리는지 그냥끈내요 욕하면서 너그러고 무사할줄아랐냐
    하고 일주일안에 찾아갈꺼니깐 가만히 있어라 사이버 수사대
    한테 신고했으니깐 할려고하는데

무사할줄아랐냐 ㅡㅡ 하니깐 끊네요;
  • ?
    방랑자 2005.02.13 23:49
    그냥 신고하시죠

• ?
    쿠키a 2005.02.13 23:56
    역시신고하는게;;
    아니면 처음부터 선받는게,,,,,,,,,,
    저처럼+_+
  • ?
    카루님 2005.02.15 14:41
    흠...신고하셔도 별로 그런 건 없을 겁니다. 왜냐하면 게임 상의
    거래이기 때문이죠. 흠..27살인데 그런 욕을 하는 사람은 두가지
    부류닙다. 하나는 나이를 속였던가 또 하나는 동네에서 보는 양아치든가. 둘 중에 하나죠
  • ?
    엠씨싸일런스 2005.02.15 17:47
    위에 코멘트 달아주신분들 정말 감사의 말씀 드리고요 ^^
    이제 절대 사기 안당할꼬에요^^ 사기없는게임을 만들어 나갑시다~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4