조회 369 추천 0 댓글 11
제가 이제 16살인데요..

물론 남자그여-_-ㅋ

제 가슴 쪽 찌찌;; 아무튼 찌찌 중심에 손가락으로

힘을주면 아픕니다-_-;;

왼쪽은 안아픈데 오른쪽만 아픕니다-_ㅜ;;;

한 2달전인가? 그쯤전에는 왼쪽이 아프던데..

진짜 이거 짜증나요-_-;; 친구들끼리 장난으로

때리고 노는데 가슴 맞으면 정말 아파요..

이거 뭐죠?? 고칠수 있는방법좀.--;;

너무 아파서 그래요--
Comment '11'
  • ?
    김씨아 2005.02.11 00:19
    병원 가야할지도...뭔가 의심이...
  • ?
    일몽 2005.02.11 00:28
    근육통or 죽을병 ;; (퍽)
  • ?
    치우 2005.02.11 00:39
    젖몽오리인가? 그거 아닌가요

• ?
    영웅 2005.02.11 00:44
    젖몽오리라면 사춘기때 다 생기는거 아닌가요?

전 시간 지나니까 없어지더군요
  • ?
    로망스 2005.02.11 03:28
    몽우리고;
    금방 없어질거예요.
    걱정마세요.
  • ?
    Б촉수괴물∂ 2005.02.11 04:23
    난 그런거 없었는데 ㄱ-

• ?
    天地壞滅 2005.02.11 09:31
    일시적인 형상입니다.
    뭐 별로 걱정 하실건 없습니다.
    친구 분들과 만날땐
    카운터 어택을 시전하고 다니세요.[엉?]
  • ?
    AB 2005.02.11 10:05
    사춘기때 생기는것 같은데..
    몽우리라고..
    저도 예전에 무슨 암인줄 알고 호들갑 떤적이 있었음..-, . -;;
    알고보니 몽우리.. 한 일주일 지나니 사라졌다는..
    그런데 전 14살때 몽우리 났었는데..
    내가 사춘기가 빠르긴 빠르구나 ㅡㅠ
  • ?
    그놈은멋있나 2005.02.11 16:31
    몽우리라고 하죠 흔히 ^-^걱정마세요~ 신경끄고 살다보면 어느새 말끔 ㅎㅎ 다 그래요 ㅠ
  • ?
    원피쭈 2005.02.12 00:52
    흠...내 친구랑 비슷한 현상이넴-_-;;
    난 친절하게 꼭꼭 눌러줬는데
  • ?
    kiru 2005.02.12 18:40
    남자 유방암(?).........(퍽!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4