조회 377 추천 0 댓글 8
흐으음... ㅠ_ㅠ

제가  10시에 잠을 청하려 하면 잠이 오질않아서 12시에 잡니다 -_-;;;

그래서 이게 한두번인 줄 알앗더니 매일 이러더라구요!

10~2시까지는잠을 자야 호로몬이 분비 된다던데 0;; ( 잠을 안자도 그냥 가만히 누워 있으면 호로몬이 분비 되나요??)

요새는 농구도 추워서 못하겠고, 줄넘기 또한  이 날씨에...

흑흑,,, 잠을 자고 싶은데 못자는 기분 아세요? 침대에 누웠는데도 못자는 기분아세요?

답변좀 부탁 드립니다 으으.. 잠자고 싶어!!!

Comment '8'
  • ?
    좀비 2005.02.02 14:34
    잘알죠-_-ㅋ

그냥 졸릴때까지 컴퓨터를 하시던지 멀 하세요..

그럼 잠 잘옴.....제가 하는방법중 하나임...
  • ?
    공포의쓰레빠 2005.02.02 14:42
    컴터를 마니하면 잠이 잘안온다고 하던데

어디서 들음 'ㅡ';;

• ?
    건슬링져 2005.02.02 15:32
    매일 365일내내 새벽 2~5시쯤에 일어나버리는 나는 뭔가 잘못된건가..

• ?
    테이 2005.02.02 16:20
    책을 읽으면 잠이 -_-;;;;;;;
  • ?
    무상 2005.02.02 16:33
    -_-;;
    일찍일어나세요.
  • ?
    크리스마스 2005.02.02 16:54
    그거 어느 과학자가 잠을잘때만, 뼈가 자란다는걸 증명했다던데

거기보면요, 누워있을때만 자란데요.그러니까,

잠을 안자고, 누워있으면 성장이되지않을까요?..

그리고, 저는 님보다 조금 심합니다.

12시에 누워서 새벽 2~3시에..자요,

정말 잠 안오면 미쳐버리죠..
  • ?
    №두더™ 2005.02.04 00:56
    gma... rhemdgkrtoddlssksms.. dlwps rh3dlwlaks..
    djeldpsk sndnaus wkfwktj.. wkadl dksdhseksms akfdlwnsms rhxhddmf smRlwl ahtgkrpTSpdya z;;
    wjs sjan wkfwksms xkdlqdlfk b.b wkfEo snrk ROdnjeh rldjrdl dksskfwjdeh.... rmflrh sndnaus sndnaus anwhrjs10qnsdksdp wkaemseksms... rlfdjdi 10qnsdlrh qhxhddms sndnaus snsRkaqkRdlaus dkcla b.b tlrksdl dkRKdnj~
  • ?
    ┗ⓘⓕ_ⓤ┓ 2005.02.05 07:40
    ㅋ..나보단 훨나은데..모..

오후 3-4시 일어나 밥먹고...운전학원 가따가..

집에와서 게임하다가..보면..다음날 아침....

8~9시쯤 아침먹구..

10시쯤 다시 퍼자기 시작..

오후 3-4시쯤 다시 기상...

↑요즘 내 생활패턴...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4