조회 372 추천 0 댓글 9
아...떨립니다...
멋진맨트도 없고...선물도 없고...그냥 사귀자 이말한마디만
할려니깐 쫌 머하기도하지만 용기내보기로 했습니다.
아..떨리네요...
처음하는 고백 정말 용기내서 해볼랍니다.
제가 그애를 좋아하는 만큼 결과가 났으면 좋겠습니다.
Comment '9'
  • ?
    더,파이팅 2005.01.31 13:35
    화이팅 입니다,,, 제발 잘되셧으면 진심으로 빔니다,,
    사랑은 정말 슬픈거에요;; 아프고 힘들고 그럴수록 더 가까워지고
    못헤어 지는거니깐,, 힘내세요
  • ?
    천룡신화 2005.01.31 13:46
    헤어지지 않으실 거면,, 인생의 동반자가 되워주세용 이라고 말하면 넘어 올가?
  • ?
    키스 세자르 2005.01.31 14:02
    우황 청심환 드세요 ^-^;;
  • ?
    三足烏 2005.01.31 14:19
    술한잔 축이고 고백하시면 덜 떨리실듯
  • ?
    재규어 2005.01.31 15:35
    사실 고백하기 존내힘듭니다 친할수록

근데하고나면 후련해요 결과가안좋더라도

• ?
    ⓥc-95ⓥ 2005.01.31 15:37
    전 고백할려고 하면 너무친한 애라서 탈..
  • ?
    로망스 2005.01.31 16:03
    성공하셈요! ㅎ

• ?
    rOaD 2005.02.01 12:27
    좋은 결과 있길 바라겠습니다.!
  • ?
    토너먼트 2005.02.04 23:28
    진짜 고백할때 성공 확정없으면 선물은 금물입니다

여자족에서 관심이잇지않은 이상

이벤트를 준비하면 오히려 감동보다는 부담에 속하거든요 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 1257 Next
/ 1257