조회 490 추천 0 댓글 11
제가 좋아하는 사람한테.... -_-;

은지야..

^^
내가 좋아하는 사람한테 고백하기로 했어.. 물질적인 것은 화이트 데이날 하기로 했거든?
그런데 문제가 하나있다....

내가 좋아하는 사람이.. 바로 너야..

내가 널 좋아하고 있는 것 같아.. 아니 사랑하고 있는 것 같아.. 언제부터인지는 잘 모르겠어 하지만 6학년 때 부터인것 같아.. 하하.. 갑자기 이런 말을 해서.. 놀랄테지만.. 니 옆에 있으면 이상한 감정이 들어.. 뭐랄까.. 그냥 한 없이 기분 좋은.. 그런 기분이 들어... 널 포기하고 싶지가 않아.. 이게 첫사랑인가봐.. 하하 -_-; 지금 이거 쓰는거 무지하게 용기내서 쓰는거야 -_-;; 휴.. 손이 떨린다... 그러니까 나랑 사귀자..
지금 싫다고 해도 좋아.. 내가 화이트 데이날에.. 다시 고백할께 그 때까지 생각해보고.. 그래도 싫으면.. 그냥.. 좋은 오빠동생으로.. 남자.. 이걸 쓰면서도 니 얼굴이 떠 올른다.. 휴.. 지금 엄청 부끄럽다 -_-; 좋은 답변 부탁해!!!
그리고.. 노래 하나 선물할께.. 그걸 너의 홈피에 해도.. 아니 삭제해도 좋아.. 그냥 지금은 그정도 밖에 못해줘.. 미안해 ^^

-지금도 너를 생각하는 준경 선배가-

이렇게 고백했습니다..

잘될까요? 후.. 너무 떨리네요.

하하 동생이라 -_-;

다 쓰고 나서도 너무나 떨려요..

잘 되길 빕니다.. 후..

정말 첫사랑인데 ㅎㅎ

제가 보기에.. (어디까지나 제 생각)

개도 절 좋아하는 것 같아요 -_-;

왜냐하면.. 제가 아무것도 안하고 (수련회 갔을 때) TV를 보고 있는데 (잘못한것도 없었어요) 저를 팍 때리더라고요. 그래서 제가
왜 이랬더니.. 아니야 이러는거에요.. 흠.. 걔도 절 좋아하는걸까요?
아니면.. -_-; 제 혼자만의 착각인가요?
후.. 하여튼.. 떨립니다.

고백한지 5분도 안됬어요.. 버디로 고백햇는데 지금 없어서.

내일 어떻게 될지 -_-;

자유겟판에 있는거 제글 복사 & 붙이기의 스킬로 옴겨왓어요

후.. 응원좀 해주세요
Comment '11'
  • ?
    아크 2005.01.28 22:21
    이로써 우린 또 하나의 친구를 잃은건가.
    젠장!!!!
  • ?
    №탕수육™ 2005.01.28 22:22
    헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    으흐흫 -_드라마를 너무 많이 보셧구려 ㅎㅎ
    성공하시길 (도주)
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.01.28 23:21
    ㅋㅋㅋㅋ

넘 귀여워요 쓰신게
  • ?
    키스 세자르 2005.01.28 23:29
    꼭 성공하시기를 +_+예쁜사랑 가꾸세요...
    (우리 모두 이분이 솔로부대 탈퇴하기를 기원합시다...)
  • ?
    아이리스 2005.01.28 23:32
    노래 하나 선물할께 는
    안좋은 선택같은데요 ㅡㅡ;
    어떻게 들으면 나랑 사귀면
    노래하나 선물해줄께 이런거같아요
    벌써부터 선물,금전적 연연하시면 안되죠.
    처음엔 대화로 많이 하시고 그다음엔 만나시고..
    전화도 자주하시고 만나서 밥도먹고,영화도보고
    아니면 오락실같은곳도 가끔 가면 좋고
    노래방도 좋고..노래 하나 선물한다는건 ㅡㅡ
    여자분 뻘쭘하시겟는데;
  • ?
    소노리테 2005.01.29 00:44
    - _ - . . . . 난 왜 이런류의 글이 싫은거지 ..
  • ?
    아크 2005.01.29 01:22
    소노리테//당신의 마음을 전 압니다.. 동지여.. 우리 함께 저 빛나는 캐슬을 바라보지 않겠는가!
  • ?
    야묘 2005.01.29 10:37
    만약 글쓴 분이 여자분을 위해 확실한 계획을 세워 놓으셨다면

성공하실 확률이 높구요..

그냥 감정에만 치우치셨다면 여자분이 프로포즈를 받아들여도

문제가 발생합니다..

이제 글쓰신 분은 인생계획에 있어 이성 부분을 얼른 세세하게

점검해보시고 보충 하시기 바랍니다..

• ?
    루시아르 2005.01.29 18:05
    인터넷으로 고백 하는것은 젤안좋은 고백입니다 -_-;...성공률도 엄청낮은 편이구요......만약 인터넷으로 고백해서 그게 받아진다면..정말 맘이 깊게 들어간 사랑으로 발전되리라 생각되지않습니다.. 그여자분이 만약에 친구에게 "나 누구누구 에게서 고백받앗어 " 그런데 그걸 인터넷으로 고백받앗다고 해보세요..; 남자라면 멋잇게 만나서 고백 하시는게 현명한듯싶습니다^^
  • ?
    알카네스™ 2005.01.31 00:14
    지..지금도 너를 생각하는 준경 선배가...?;;

음.. 남자인 저로써 볼때는 심히 역겹소만-ㅅ-;.. 어쨌든 잘되시길
  • ?
    Play 2005.02.08 11:41
    알카네스님 "힘내세요"라는 말 한마디 못할망정 할말이 그렇게 없습니까?상대방 기분좋게 좀 말씀해주십쇼

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4