조회 377 추천 0 댓글 10

피씨방알바하면서 어떤 누나한테 커피를 그누나만 유독주면서

친해지고.....작업하구....ㅎㅎ; 속어로 ㅋ

이틀 같이 밤세 게임 가르켜주문서 같이논적도잇고......

흠 친해진지 일주정도됏나........

근대 맨날 친구댈코오질않나; ㅎㅎ;

모 이틀에 한번정도오더군요......

내가 맨날 그누나 전혀모르던사람이엇는대

커피주면서 잘해주구 관심갖는척하며 대화 엄청 많이 걸구

게임할때 옆에서 처다보기까지하는대 정말 내가 좋아하는걸 모를수두잇나요?

어제 는 가면서 아구 귀여워이러면서...... 볼을 꼬집기도하던대..

참고로 제나이 22 그누나 24.....다만 이누나는 직장인이네요 ...
Comment '10'
  • ?
    키스 세자르 2005.01.27 01:38
    저기...무슨말인지 모르겠네요..;;
  • ?
    ┗ⓘⓕ_ⓤ┓ 2005.01.27 02:52
    그러니까..바람님이 겜방알바 이신데..

겜방에 오는손님중에 맘에드는 여자분이 계셔서 작업하셨는데..

그분이 전혀 반응이 없어..답답하단 말씀?
  • ?
    하늘다람쥐 2005.01.27 03:05
    좋아하는걸 느낄수도있겠죠..

근데 가능성은 그리 크지않아 보여요

그분은 님을 진정 동생으로 대하시는듯 보이네요~

• ?
    알카네스™ 2005.01.27 03:13
    힘듭니다..

누나에게 언젠가 고백을 하시면..

님도 상처를 입고 누나분께서도 곤란해집니다.
  • ?
    백곰 2005.01.27 07:39
    예전 제 경험이랑 똑 같군요. 그정도 되셨음 됐습니다.
    날 잡아서 데이트 가세요. 코스는 밥먹고 비디오방으로 하세요.
    비됴방 가서 쫄지마시구요. 경험은 있으세여??
    경험 없으셔도 상관없고 있음 좋고..
    비됴방가서 키스점 하심 이제 누님은 님 여자가 되는겁니다.
  • ?
    브랜든 히트 2005.01.27 09:35
    누난 내여자니까~~~
  • ?
    천룡신화 2005.01.27 12:11
    너는 내여자니까아아~~ 미안해 하지마~~
  • ?
    알카네스™ 2005.01.27 16:17
    미안하다 넣는다...
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.27 16:22
    그쪽도 약간 호감이 있는듯 하네요.
    아니면 가볍게 본다고 볼 수도 있으나 어감 문제일터이니
    글만 봐서는 좋게 보고 싶습니다.
    직장인인 그 여자분 애인 없다는 정보만 얻을 수 있다면 더 친해져서 나중에 고백해도 괜찮을 듯 ^^
    갑자기 고백하면 그거 괜찮게 받아줄 여자분들 별로 없습니다..
    제가 그거 뼈저리게 경험함!
    더 친해지면 전화번호도 얻고 여자분 친구분까지 함께 어디 놀러가기라도 해서라도 친해지세요.
    그런데 아마 그 여자분도 좋아하는 느낌 받고 있다는거 알겁니다.
    괜히 남자가 그러는건 아니니까요.
    몰른다면 굉장히 감각이 둔하다고 생각하세요.
    감각이 둔하다면 고백하기도 쫌 그렇다는;;
  • ?
    초코파이 2005.01.28 09:51
    자신의 매력에 자신감이 있으시다면
    계속 작업을 거시다가!

이벤트를 준비한후 고백

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4