우을증인가요?

조회 374 추천 0 댓글 10
처음느껴보지만

답답하고

짜증나고

누구와 대화도하기싫고..

한심하고

바보같고

아무튼..기분이 엄청나게 다운돼있네요

우을증인가요?

짜증도나고
괜히열받고

Comment '10'
  • ?
    №폐페군™ 2005.01.25 08:40
    저도 가끔은 그런날이 종종 있습니다 어제가 그런날이었죠

그럴때는 님이 제일 좋아하는 일로 하루를 보내보세요

전 책읽으면서 게임하면서 하루를 보내면 다음날은 언제

그랬냐는듯 금세 괜찮아지더군요

군데 그런일이 오래 지속된다면 병원을 찾아가보시는것도

괜찮을꺼 같군요
  • ?
    레드후레쉬맨 2005.01.25 10:04
    저 우울증 환자 ㅋ
    대충 맞는거 같아요 ㅋ 만사가 다귀찮아지고 그냥 내가 한심하고 ㅋ
    그런데 ㅋ 우울증 마음먹기에 달렸어요 ㅋ
    될수있으면 ㅋ 꼭 혼자 해결해야돼요 ㅋ
    제가 예전에 치료를 받았거든요?(정신병은 의료보험안된답니다 ㅋ)
    처음 5분이야기한거 상담비용 7만원 ㅋ
    다음날부더 이상한 문제지 푸는데 하루에 20만원씩 ㅋ
    다행히?도 약값은 의료보험이 됩니다 ㅋ

마음먹기에 달린거에요 ㅋ 님 절대로 한심하고 바보같지않구요 ㅋ
    *같은 세상이지만 ㅋ 우리가 못보는곳에 좋은일도 많아요 ㅋ
    우울해 마시고 ㅋ 즐겨요 ㅋ
  • ?
    ( ̄~ ̄)a 2005.01.25 10:12
    누구나 한번씩 우울증 느낍니다.
  • ?
    세이버 2005.01.25 12:42
    크르노 크루세이더를
    보셔서그러신듯.
  • ?
    로망스 2005.01.25 14:44
    우울증이고, 전 예전에 우울증 심하게 앓은적이 있어서 말씀드리는데
    그 상태로 쭉가면 우울증입니다. 아직은 초기 증상이구요, 저 정신병원
    갈 뻔했습니다; 좀 있으면 괜히 우시는 그런 현상이 일어날겁니다.
    거기까지 안가시길 바라구요; 정말 우울증 심각한 병입니다. 약이
    없다고 하는 병중 하나가 우울증입니다. 조심하세요.
    그리고 신경성 스트레스일수도 있으니 스트레스 안받게 주의하시구요.
  • ?
    치우 2005.01.25 16:22
    사춘기같은데요

• ?
    키스 세자르 2005.01.25 16:23
    전 매일 그러는데...-_-;;

• ?
    크리스마스 2005.01.25 17:41
    저도 그럴때 있어요,

특히, 중1~중2때 가장

그랬엇죠, ㅋㅋ 사춘기때라 그런듯..

뭐 지금도 사춘기지만 ㅋㅋ
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.01.26 01:06
    전 중2때 그랬어요 ^ ^
    뭐 하고싶은 욕구도없고
    그냥 하루하루가 무의미하게 지나가고..
    그런 모습을 보면 자신이 한심하고 바보같이 느껴지고
    괜스래 짜증나면서 서글퍼지고 ..하하
    그러면서 친구들과 같이 있기도싫고 혼자가 편해지고 ^ ^

제가 중2때 그랬거든요 ^ ^

그럴때마다 하늘을 한번 봐보세요..!!
    하루에 생각날때바다 하늘을 보세요 ^ ^

전 하늘을 보고있으면 맑고 푸르러서
    답답했던 가슴이 탁 트이는거 같았거든요 ^ ^

머리가 막 복잡하더라도 하늘을보면 그 생각들이 사라지고
    머리속이 새하얀 백지장처럼 되더라구요 ^ ^
  • ?
    알카네스™ 2005.01.27 03:18
    초코냥님 낭만적이십니다..

하지만 초코냥님께서는 여자분이라 그런지 남자들보다

사색적이시군요.. ㅇㅅㅇ..

아.. 음, 크루세이드님, 누구나 사춘기 때 경험하시는 일이시니

크게 염려하실 필요는 없습니다. 저도 경험자거든요.

이 때가 가장 중요합니다.

방 구석에 쳐박혀서 만화나 보고 컴퓨터나 보고 그러면 안됩니다.

많은 일을 접해보고 사고도 많이 쳐보는것이,

훗날 많이 도움이 될거3

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4