정말고민...2가지임

조회 405 추천 0 댓글 8
아.. 똥꾸멍에털나는거정상이자나요? 근데 저짜증남니다 똥꾸멍털때매 졸라따가워요 ㅡㅡ;;; 그리고 내친구잇는데 개가이상해요요즘에 막리마리오춤추고 길가다가 갑자기 횡단보도에서 제가 리마리오춤출때음악 음으로내면 갑자기 춤춰요 ㅡㅡ;;
Comment '8'
  • ?
    리마리오가 되고 싶어하는 친구를 위해 똥꾸멍에 털을 뽑아 친구 코밑에 붙여주세요..^-^..
  • ?
    신화★ 2004.12.18 22:58
    헐..... 친구가 리마리오 지망생이라니 ;;; 정신과에 한번 데려가심이.. ㅋㅋㅋ 번화가 중심에서 한번 해보라고 하세요.. 다시는 안할껄요 ㅎㅎ 똥꾸멍털이라... 저는 안나는데 ㅋㅋ
  • ?
    포크사이드 2004.12.18 23:20
    흠.. 똥꾸멍에 털이라.. 원래 조금씩 다나는거아닌가? 어쨋뜬 깎기가 참 어려우시겟어욤
  • ?
    치우 2004.12.19 00:14
    난 겨털도, 다리털도 거의 없으나
    똥꼬털도 없고 수염도 잘 안자라는데
    자지털은 자신있음
  • ?
    로제 2004.12.19 04:57
    =_=;;; 초, 초딩이십니까....
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.19 09:41
    정신과 치료 권장 .. . ;;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.19 10:07
    똥꼬털이 돼지털이 아닌이상 따가움은 느끼지 못합니다.
    그리고 길을 가다가 리마리오춤을 추신다면 더자신있게
    추세요.남을 즐겁게 할수도 있으니깐요.
    참고로 미CIN놈소리도 들을수 있습니다.이점 참고하세요.
    아! 똥꼬가 따가운것은 아마도 똥을 제대로 안 닦아서 일수도
    있습니다.이참에 비대를 구입해보세요.
  • ?
    대한건아 2004.12.19 14:46
    저기-_- 똥구멍이 털이 나와요-_-? 이런-ㅅ-;;;

나는 몰랐던사실 한번 엉덩이대고 거울봐야겠다

ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물