학원에서 숙제를 안해 앉았다 일어서기 100번을 했습니다.
시험기간이라 카xxx라는 학원에서 수업이 다 끝나면 아xx라는 학원에 가야됩니다. 그래서 수업마치고 계단 내려오는데 앉았다 일어서기 오래만에 해서 다리가 풀려... 저뒤에서 여자들이 웃고있더군요...
뭐 거기 까지는 괜찮았습니다...
문제는... 아xx학원에서 말이죠...
지금 부터 이야기는 이게 성희롱인지 아니면 장난인지 구분이 안갑니다.

아xx에서 3층으로 올라가고 있을때 아까 웃었던 여자애 한명이 내 뒤로 오더만...

똥x!

젠장!... 똥x를 놓고 가더군요... 남자라면 뭐랄까... 여자=ㅁ=
그나저나... 얼굴은 봐줄만해서... 만약에 오크였다면... 밤새울었을듯...
Comment '9'
  • ?
    Mr.미친개 2004.11.30 17:02
    상상도 못할짓을 당하셨군요....
    상당히 민망하고도 황당하셨을듯....
  • ?
    글쓴이¤ 2004.11.30 18:28
    ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 잇엇삼? -_-;;
  • ?
    아썅깔 2004.11.30 19:01
    맞똥침을 ~`

• ?
    살인미소k군 2004.11.30 20:41
    그 여학생 한태가서 어꺠에 손을 턱 올리세요

그럼 여학생이 놀라면서 때어내려고 할태죠

못 벗어나게 다시한번 꽈악 잡은다음에 -_-

얼굴을 바라보며

씨익웃고 " 왜그래 - 똥침까지 한 사이끼리 ~"

하고 윙크한번 - ( 후다닥 ~ )
  • ?
    이나영팬。 2004.11.30 20:57
    똥침 역시 성희롱입니다,
  • ?
    츠카사 2004.11.30 22:50
    이런 ㅠ_ㅠ ,, 심각한 짓을 당해버리셨네요 . .
  • ?
    켄지 2004.11.30 23:41
    쿠..쿡...푸풋... 푸하하핳 푸히히히

아이구 웃겨.. ㅋㅋㅋㅋ

신고해버려요 ㅋㅋ

그리고 살인미소k군씌

진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    &레인가드& 2004.12.01 15:57
    전 학교에서 친구들이랑 레스링하고놀다가 머리를 뒤로 뺐는데 지나가는 여자애 엉덩이에 정확하게 박았다죠 - _-;;;;;;
    대략 여자아이는 이상없었는데 저는 민망해서 7주일동안 얼굴 숙이고 다닌기억이 .....;;;
  • ?
    여자좋아 2004.12.01 16:23
    앙.?ㅋㅋ난 이상한건가-_-;
    여자들한테 장난으로 껴안고 엎히고 그러는데 ㅋㅋㅋ
    막 쑥스러워 하는 거..중3쯤 되면 애들 다 풀려염ㅋㅋ
    다 적극적.장난인거 다 아니깐ㅋㅋ
    여자들이 더 야한 애기 많이 하는거 아시져..요즘..
    ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4