저희 엄마....

조회 370 추천 0 댓글 8
사실 예전에 돌아가셧습니다.

그리고 잊고 살아왔습니다

이사도 했기에 우리집에서 엄마의 흔적이라고는 다태워버리고

찾을수 없엇습니다.

오늘 학교에 갔을때 제친구 한녀석이 와서

제가 학교에 기부한책을 보여주었습니다.

그리고 맨 앞장에..

To. 사랑하는 XX
기다리며 참을줄도 아느 끈기있는 사람이 되었으면 꼭! 그렇게 되어야 한다.
                                           -엄마-

순간 울컥하며 눈물이 나올뻔 했습니다.

드디어 엄마의 흔적이 담긴 물건을 찾을수 있었습니다.

전 너무 기쁩니다

학교책이지만 이젠제가 간직할껍니다 ..

여러분들도 엄마 살아계실떄 효도하세요 ㅠㅠ

저처럼 후회하지말고..
Comment '8'
  • ?
    TheOne 2004.11.24 19:21
    ..... 가슴이 찡하네요
    화이팅입니다 ^^
  • ?
    또라에몽。 2004.11.24 19:34
    힘네세요..ㅎㅎ

• ?
    카드값줘체리 2004.11.24 21:41
    전 그떄 당장 울었을것 같내여
  • ?
    내아를나도™ 2004.11.25 18:48
    네드발님 힘내시구요 체리님처럼 저두 그 상황이엿으면 바로 울어쓸것같네요
    아무튼 남은인생 화이팅임니다!!
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.11.25 20:18
    에휴.....눈물이많은 저로선 바로 닭덩같은 눈물이 나왔을거란 예상을 헣ㅁ험,;;;힘내세요 ^^
  • ?
    세이버 2004.11.28 01:24
    어머님..

• ?
    딜리트 2004.11.28 23:01
    왜 눈에서 땀이..ㅡㅡ
  • ?
    유론 2004.12.12 15:14
    친구분이 참 좋은분 이시군요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 1257 Next
/ 1257