아 ㅆㅂ 돌겟다.......

조회 376 추천 0 댓글 10
저한테 친누나가 있거든요.

우리 친누나가 며칠전에 수능을 쳤거든요.

그래서 집에오면 제가 컴터도 못하는데,

빼앗을 방법은 없을까요?

그리고 내일부터 컴터 거의 못하게 생겼다는........

친구 대려온다는데 진짜 미워죽겟음.....

Comment '10'
  • ?
    초변퉤 2004.11.24 00:51
    저럴땐 그냥 겜방 가시는게 더 낫지않을까요 ? - _ -;;
  • ?
    몽키 2004.11.24 02:15
    그냥 누나 없을때...컴을 님 방으로 옮기세여...
    ㅋㅋㅋ 그리구나서 바이오스 셋업화면 가셔서 비번 걸고..
    그러면 부팅할때 비번 없이는 윈도우로 안들가지거든요...(절때루)
    그러 없애자면 컴뜨더서 해야하기때문에...
    ㅋㅋㅋ..비번 걸어놓구 협박하세여
  • ?
    ↑위 님처럼 하시다간 맞아죽기 딱임..--;;

형이나 누나가 컴터를 잡고 있다면 그냥 포기하는게 좋아요...괜히 반항하다간.....

먼지나게 맞죠..-_-;;;
  • ?
    기라 2004.11.24 15:35
    겜방 가는게 나을듯 -_-;
  • ?
    츠카사 2004.11.24 17:33
    컴퓨터 켜놓고 - _ - 사용금지 팻말을 .. ;

지금 컴퓨터를 하게 되면 인생을 망칠것이여!~~
  • ?
    TheOne 2004.11.24 18:58
    어차피 그누나 대학가면 기숙사생활해야하니깐
    님이더 많이할듯
  • ?
    流風 2004.11.24 19:10
    비번 거시오

• ?
    Mr.미친개 2004.11.24 23:17
    그냥 조용히 님 방으로 컴퓨터 옮기는 것이 좋을듯....
    그리고 바탕화면에 html파일로 올리고싶은 글로
    메모를 해놓는거죠.
    비번보다는 덜 맞을듯 합니다.
    그리고 자신의 감정을 솔직하게 나누세요.
    그래도 안되면 전쟁을 들어가세요.
    일명 컴퓨터일병 사수하기!!!
    구하기보다는 사수가 나은것같아서....
    화이팅!!!!!
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.11.25 20:20
    그냥 컴터에 비밀번호 걸어두시오 !
  • ?
    세이버 2004.11.28 01:26
    갖지못하는건 부숴버리거나
    바탕화면 야한걸로 체인지하면
    거부감

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4