조회 374 추천 1 댓글 9
그러니깐 저는 ..

아 무엇부터 말하냐 !

키스할때 입 주위에 침 어떻게 안묻히고 잘하죠 ? ㅡㅡ

키스 잘하는 사람은 안묻히고 한다는데

저는 어떻게 안되요 !

원래 침이 입안에 잘 고이는 편이라 그런가 ?

침닦다가 ..

여자친구한테 잔소리 들었다는 .. ㅠㅠ

좋은 조언 부탁드립니다 ~
Comment '9'
  • ?
    카드값줘체리 2004.11.23 15:50
    입술 안쪽을 닦으세요.
  • ?
    №냥이™ 2004.11.23 17:07
    하면서 쫘악 빨아들이세요!! 그럼 안나옴 침삼키면서 키스으~ -_-;
  • ?
    김씨아 2004.11.23 17:21
    침을 삼키면서...음... 여자친구의 입술에서 침을 흡수하세요...
    서로의 침을 교환하면서 빨아드려야---...
    어디서 본것임;
  • ?
    화천 2004.11.23 17:48
    이런..초변퉤...-_-;;

• ?
    건슬린거 2004.11.23 19:47
    위에 코멘트 다신분들 꽤나 진지한데요..-_-;;
  • ?
    또라에몽。 2004.11.23 20:24
    흠.. 해보고싶네 -_-ㅋ
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.11.23 20:29
    -_-침을 음미하면서 서로의 혀를 감아올리 퍼퍼퍼퍽
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.11.23 21:48
    -_-;;;첫키스 경험 없으므로 패스...ㅜ_ㅜ
  • ?
    초변퉤 2004.11.24 00:51
    하면서 쫘악 ... 이라 .. 흠흠 - 0 -

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물