조회 373 추천 0 댓글 4

저 고1남학생입니다

목소리 때문에 그러는데요..

변성기가 왔었던 기억도없고 변성기오면

목쉬고그러잖아요 전 그런 적도없고 그런데

목소리는 어린애들 목소리 그런목소리도아니고

지금 목소리는 전화했을때 어른으로 착각 하는 그런

목소리정도로 되있는데 변성기 지난건가요?

변성기 했던기억같은거두없는데..

그리고 저는 성대가 많이튀어나오지않았어요

다른애들은 뾰족하게나왔던데 저보고 안나와서

변성기 도아니라내요..ㅠㅠ 받아드릴수없지만 ㅎ

어떤 상태이죠?
Comment '4'
  • ?
    그놈은멋있나 2004.10.28 17:46
    ;;글쎄요.. 근데 저도 그런일있었다는 -_-;;

정수기회사에서 전화와서 제가 "여보세요?"하면서 하니까

"집에 배우자(!)안계세요?"

라는말을듣고 .. 잠시 충격을 먹었다는..
  • ?
    흔들바람 2004.10.28 18:28
    원래 목이 허스키 한가 보죠
  • ?
    널영원히 2004.10.28 18:43
    어머! 왠일이야 ~ 저랑 똑~ 같네요 ㅋㅋ ..
    아마 변성기 지낫을거에요 . . 목젓 없이 허스키하게 안나올텐뎅 ..

허스키 한거 일거에요 아마 .. 목이 월래 ;;
  • ?
    샤르 2004.10.31 07:42
    변성기 지난겁니다 .

변성기는 지났는데 아직 몸이 덜 자란 거겠죠

혹시 다른 사람에 피해 키가 크지도 작지도 약간작거나 약간 크거나

키 가 아리송 할정정도 입니다 아마 키가 계속 클껍니다

하니면 목에 살ㅇ이 많으 시다거나.. (푹)!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 1257 Next
/ 1257