조회 374 추천 0 댓글 5
여자친구랑 사귄지 31일 됬습니다.
여친이랑 저랑
솔직하게 말 제대로 한적 없습니다.

여친한테 예전부터 말 못하는 잘못도 있지만
사귀기 전부터 게랑 말을 잘 않했거든요.~

투투날 애들돈 100원도 안뺏고
친구,내돈 합쳐서 =_=;
여친 친구,여친,내친구,나 이렇게
롯데리아가서 햄버거 사먹고
노래방가서 꽥꽥 질르다가 돌아왔는데요 ,
투투날은 좀 말 했습니다~

이렇게 가다간 깨질거 저도 압니다=_=;
해결방안좀 제시해주세요~
Comment '5'
  • ?
    레옹 2004.10.25 22:18
    집적 말거시기가 쑥스러우시다면

메신져나 핸드폰 문자로 좀더 친밀감을 형성해보세요.
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.10.25 23:03
    문자나 전화 많이하면..

애정이 빨리식는다죠...-_-;;

하루에 1~2분 짫게 통화해서 여운을 남기는게 중요하죠~^^;;

참고로 대화내용은..가볍게....

오버해서 좋아한다 사랑한다 너무 남발하시면 안되구요~!
  • ?
    슬픈귀족 2004.10.26 00:17
    스킨쉽 시도하세요
    말을 잘안하면 행동으로 보여주면 되겠죠?
    스킨쉽도 하기 어렵다구요?
    노력하세요 쉽게 얻는건 없습니다.
    사랑도 마찬가지구요
    말이 안되면 몸으로..
    사람 마음 잡는 쉬운 사랑표현법은 스킨쉽입니다.
  • ?
    미니밀 2004.10.26 01:23
    사랑을 키우는데는 스킨쉽 보다는 대화가 아닐지.. 스킨쉽 안하던놈이 하면 부담스럽고 만나기 싫어지거든요.

일부러 대화를 할려고 노력하세요. 취미나 같이 운동이라도 하던지.. 계속 친밀감을 가지도록 노력하는 수 밖에 없다고 봅니다.

문자메세지도 자주좀 보내주고... 전화보다는 메세지를 더 좋아해요.
  • ?
    널영원히 2004.10.26 18:32
    저도 미니밀 님 말이 맞다고 보는데 .. 대화 가 안되는데 ..
    스킨쉽 들가면 .. 오히려 악 화 될듯 싶은데 ..

방금 글 남기고 왔었는데 .. 그래도 사귈때 부터 말 없이 31 정도 사겼다는것은 .. 두분다 어느 정도 호감 이나 .. 친밀감은 있을거 같은데 .. 제 생각에는 .. 글쓰신 님이 리더 해서 다니시는게 날듯 싶네요 .. 여자분이 평소에 말 없으신 분이라면 더욱요 ..

여자는 말 없는 남자는 시러해도 적당하게 묵묵하면서 유머러스 한 남자 죠아하는거 같던데 .. 늘 똑같이 노시지 마시구 .. 가끔 어디 배경 죠은 대나 그런데가서 .. 분위기 잡구 애기 해보세요 ..
    문자나 전화도 가끔 하시구요 ..

문자.전화 조금 하시구 .. 만나서 조금씩 조금씩 말을 마니 해보시는게 ..

어디까지나 제 생각 이지만 .. 그럼 .. 잘되시길 빌며 ...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4