조회 370 추천 0 댓글 8
흠..오늘 축제였어요..
중학교 2학년이죠..

....요즘 가을이라 정말 외로운느낌이 팍팍 드는데요....

오늘보니, 여자애들 정말 이쁘더군요.

1학년도그렇고.., 2학년도 그렇고..3학년도 그렇고...

정말..여자친구가 있다면...정말 잘해줄 자신있는데..

외로운데..모르는여자애한테..어떻게 작업거는 방법좀...

부탁드려요...............마음에 드는애가 있어도..

뭐 어떻게 해야될지..몰라서..그냥 아무짓도 못하고..

그냥..속으로만 생각해두고만 있죠..항상..어떻게 다가가나요?

대쉬하는방법두 알려주세요..

예전에도 올린적이있기에..예전글은 삭제합니다.

많은 답변 부탁해요...
Comment '8'
  • ?
    낭만고양이 2004.10.21 20:52
    그거 뭐 대쉬하는 방법은 잘 모르겠는데
    너무 잘해주면 여자가 실증낸다는..
  • ?
    김씨아 2004.10.21 21:34
    난 고1인데~
    여자친구 한번도 못사겨 봤는데~
    생긴건 평범한데~ 숫기도 많은데~
    나는 뭔가~
    나는 사회나가서 여자사겨야지~
  • ?
    오큘러스 2004.10.21 22:53
    얼굴 잘생기시면 저절로 오게 되어있음.
  • ?
    후세인 2004.10.21 23:27
    제 친구들은 맘에드는여자애 보면 바로 번호따던데 ㅡㅡ;;

그런데 중학교도 축제하나바요;;
    내가다닐땐 안했는데 ..;
  • ?
    네드발후치 2004.10.22 20:12
    당신 경성고등학교?>_<?
  • ?
    비마 2004.10.23 11:58
    음.... 그여자 성격을 봐서, 적극적으로 대쉬 하는건 피하시구요,
    아, 한명을 일단 찜해야 겠죠^^
    서서히 다가가면서, 거리를 좁히는 겁니다. 그리고 잘해주세요.
    근데 너무 잘해주면 여자가 실증 내죠(위엣님 말처럼.)
    가끔가다 터프한 모습도 보여주면 이미 80%는 넘어 오는겁니다.
    아참;; 얼굴이 유키 오천이나 민이 처럼 생겼다면,,, 수술 하는게;;
    (퍼벅 푸버벅)
  • ?
    싱하 2004.10.24 20:30
    민이처럼 생기면 아무나꼬실수있다

• ?
    널영원히 2004.10.26 19:20
    음 .. 터프 ? 안죠아하는 사람은 .. 절대 안죠아 할거 같은 ...

전 .. 로맨틱이 낫다고 보는 .. 한명을 찜 해노쿠 .. 친구 처럼 가깝게 지내다가 .. 멋지고 고백 해도 .. 대부문 여자들 넘어와요 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4