장미꽃을 제가 택배로 변장해서 좋아하는 여자 후배에게 전해줄려고

하거든요~ 택배로 변신하면 수업중에 전달 할수 있나요?

그 여학생은 혼나지 않을지 걱정이 되요~

감동을 주기위해서 제가 직접 전달을 해주고 싶거든요~

참 그리고 가서 어떤말을 해야할지 모르게써요 ㅠ
Comment '9'
  • ?
    라비나잇 2004.10.15 19:09
    오 멋집니다..-_-
  • ?
    다Q멘터리 2004.10.15 19:32
    와우~~~영화에서나 일어날 일이진짜 일어날듯....

ㅎ1ㅎ1 한번 시도해보세요~밑져야 본전 아닙니까!화이팅!^^*
  • ?
    파워조운 2004.10.15 20:43
    ;;;;;;;;;;;;;

다 좋습니다 ㅡㅡ;; 다 좋은데

문제점
    1.청운도 님은 수업을 어떻게 하실작정?

2.만약 수업을 땡땡이 쳤다고 가정을 합시다. 택배라도 얼굴을 아는 후배가 몇명은 있으실텐데.... 전달하는 중에
    "앗~ 00 선배다' 이러면 어떻게 하실 ㅡ;ㅡ

3.그렇다고 얼굴을 가릴 수 도 없는일이 아닌지.........

실제 친구 경험담
    -이 친구놈이 모험을 좋아하는 놈이라 다른 학교에 좋아하는 여자아이가 있다면서 저희 학교 개교기념일에 청운도님과 비슷하게 택배로 변장, 선물과 편지 증정을 위해 그 학교로 찾아갔습니다. 음.... 들어가다가 선생님 만났고요, 선생님의 검문이 시작됬다고 하더군요

선생님 : 누구신지요...

친구:아 택배왔습니다.

선생님 : 어느분에게...

친구:000학생에게 온 택뱁니다.

선생님:그녀석 집에 가져다 주십시오...

친구:ㅡㅡ;;; 아뇨~ 이건 특별주문으로 직접 가져다 주라고 하셨는데요

선생님 : 아이들 수업합니다~ 그냥 가세요!

이래서 멋진것이고 뭐고 못했습니다....

성공하시길 빌고요..... 조심하십쇼....
  • ?
    청운도 2004.10.15 22:25
    제가 ㅡ.ㅡ 그날 시험치거든요~
  • ?
    에디미온 2004.10.16 03:17
    셤치는중에 택배오면 깽판 -_-ㅋ
  • ?
    청운도 2004.10.16 09:43
    ㅡㅡ 그게 아니라 제가 시험치는데요,
  • ?
    초변퉤 2004.10.16 13:57
    우선 하고 봐요 ! 뭘 망설이세요 !
  • ?
    기숙사에이미 2004.10.16 14:47
    ...그여자분이..그날 학교에안나왓으면..?
  • ?
    토너먼트 2004.11.02 22:03
    어리 석은 그대에게 충고한마디!!!!

만약 여자가 님에대한 아무감정없으면

장미값때문에 예의로

고백을 받아 줄수도 있죠

하지만!!!!

과연 그런 사랑이 진정한 사랑일까요?

그녀의 마음을 확인해보시고 하는게 좋을듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4