이러니까 초딩이지!!

조회 370 추천 0 댓글 8
제오늘 일화입니다.

제가 라그나로크를 하는데

오늘 공성모임이 있어서 정액을 넣어야 하는데 도무지 허락을 안해주는 것이었습니다.

그래서 메플캐쉬잇는 계정을 팔고 정액을 받기로 하자 해서

버디버디 채팅을 이용해 팔기로 했습니다.

일단전화연결이 가능하다구 해서 전화를 해보았더니 이상한 목소리가 나오던데 그래두 전화통화를 했으니까 됫다구해서 제메플 정보를 다가르쳐주고 라그나로크 계정하구 비번도 가르쳐주었습니다.

그런데 됫다구 한뒤 갑자기 로그아웃을 하는것이었습니다.

메플 로그인해보니 비번이 안맞앗구 버디 그상대는 나갔엇구요

전화를 해보니 어떤 꼬마애가 건들건들 거리면서 말하기를

아까어떤누나가 들어와서 컴터 좀 쓴다면서 집에 들어와서 한뒤에 끄면서 아싸 사기 성공해따 하면서 나가써요 라구 하구전화를끊는것 잇죠;;

아..어케 생각하세요?
이제 생각해보면 그 여자 목소리도 변화시킨것 같습니다.

지금 계속전화를 해도 전화를 안받고
전진짜 화났습니다.

그쪽분 엄마한테 알리는것이 좋겟지요?
Comment '8'
  • ?
    ☞베타족☜ 2004.10.10 12:26
    알려주시고요 그리고 개녀석 모가지를 비틀어 버리는것이 옳은 일입니다.
  • ?
    김씨아 2004.10.10 12:55
    진짜 웃기네요.
    그 자식 전화번호 추적해서 찾아가세요.
    담판을 지으세요.
    부모님들이 만약 님보고 나이도 애보다 많으면서
    이런거 같고 화를 내냐고 뭐라 한다면
    경찰서로 가서 같이 현금거래 했고, 님은 사기당했다는거
    다 밝히세요. 그러면 아이템의 이동됐다는걸
    게임사에서 확인해줄겁니다. 진짜 웃긴 녀석이네--;;;
    찾아가세요 꼭!
  • ?
    서티™ 2004.10.10 19:39
    되도록 계정 거래는 전문사이트 가서 필이 하시길 ㅡ_ㅡ;;
    그레야 사기맞을 확률이 줄어 듭니다 ㅡ_ㅡㅋ
  • ?
    츠나데 2004.10.10 20:03
    아싸 사기 성공해따
    사기 치려면 제대로 하던지 ㅡㅡ;;;
  • ?
    Xia 2004.10.11 00:30
    넌 이미 죽었다 -_-;
    ( 북두의 권 대사 )
  • ?
    디까프리오 2004.10.11 01:09
    전화 받으면.. 이렇게 말하세요..
    띠리릭 띠리릭..위치추적중...띠딕띠딕 ..형왔다!!
  • ?
    최고파멸치 2004.10.11 18:08
    역시 애는 애지만 ㅡ.ㅡ 이런거 전문 거래 사이트를 이용하는게
    사기 맞을 확률이 덜 ㅡ.ㅡ
  • ?
    다Q멘터리 2004.10.11 19:06
    직거래가 최곤데~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4