음...이상하네요

조회 370 추천 0 댓글 6
제가 소심한건지 아니면 어른스러운것이나 사춘기라서그런지..;

혼자 있는걸 좋아하고 생각하는걸 좋아하고

시끄러운건 싫어하는 성격이고 책읽는것도 좋아하는

편입니다. 그리고 친구들이랑 어울리는건 잘 어울릴때도 있고

잘어울리지도 않는 편입니다. 제가 소심한것인가요..?

아니면 어른스러운건지..? 아니면 사춘기라서 그런것인가요..?

Who's 록 리

"인술이나 환술을 쓰지 못한다 해도 훌륭한 닌자가 될수있다는걸 보이는게 저의 전부입니다!"

"노력은 절대 자기 자신을 배반하지 않는다."

Comment '6'
  • ?
    레옹 2004.10.08 21:16
    그런건 소심한게 아니죠 그건 그냥 성격

저도 시끄럽고 복잡한건 질색인 성격이라.
  • ?
    낭만동산군 2004.10.08 21:18
    저도 그래요

책읽는건 아니지만-_-;;

시끄러운것 굉장히 싫어하고 혼자있는것 좋아하고

친구들하고 잘 어울릴때도 있고 아닐때도 있고

그냥 성격인것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    ☞베타족☜ 2004.10.08 23:15
    전 시끄럽고 복잡한것을 좋아한다는.........
  • ?
    햏복한여우。 2004.10.08 23:41
    그런면이 너의 매력♡

• ?
    Xia 2004.10.09 02:00
    자아정체 불가결성인가?

단순히 말하자면.. ' 지 랄 병 ' 인데;;

성격이 지멋대로 바뀌는 자아 2중성을 보이는 거죠.ㅎㅎ

뭐 그런데 그런건 아니구요.

평소의 성격은 우리에게 말하는 것이 아니라 친한 친구에게 말하는겁니다.

보고 듣고 말하고 어울리는 친구가 당신의 성격을 말해줄겁니다.

기대하세요~
  • ?
    ☆셰릴‥ㅹ 2004.10.13 16:13
    저도 지랄병임 ㅡ ㅡ;;

많이 본 게시물