친구문제..-_-^

조회 371 추천 0 댓글 5
제 친구중에 한명, 처음 만났을때는, 말도 잘 안하고,

놀려도 모라고 하지도 않고 좋았습니다. ㅎ

그런데 좀 지나니까 -_-^ 졸라게 개기더군요.(표현이상?)

다른 제 친구들한테는 잘 안그러는데, 유독 저한테만,

뒤통수 친다던지 시비건다던지,-_-; 죨라 저만 만만하게보고,
(그런데, 저는 기분이 무지 나쁜데, 뭐라고 딱히 꼬투리 잡을만한
짓은 하지 않네요.)

x으로 아는것 같아서, 이번에 한번 꼬투리잡아서 패려고하는데...;
(뭐 100% 이길 자신은 없습니다만~)

잘하는 짓일까요?

Comment '5'
  • ?
    새콤달콤sz 2004.10.07 14:33
    네 그런 인간은 좀 밟혀야 정신을 차리삼

저도 그래서 얼마 전에 뒤집었다는=_=

• ?
    Hailie 2004.10.07 17:32
    학생이신지는 잘모르겠지만요
    님이 위에 글을쓰실때 "놀려도 모라고 하지도 않고 좋았습니다."
    이말부터 잘못됬습니다. 왜 놀리십니까? 물론 친근감형성에는
    정말 좋은 방법중 하나가 놀려먹기 입니다.
    하지만 그친구는 그땐 말이 없다 그러셨죠?
    그건 그친구가 내성적인면과외향적인면이 반반씩 품고있어서
    그럴수 있습니다. 그러니까 사람을 가린다는거죠 님이 그렇게
    친한척하고 놀리고 그러니 당연히 반외향적인 성향이 나타나죠
    그리고 이제 그친구는 친해졌다고 생각하고 개기는겁니다.
    그럴땐 님이 한테씩 가볍게 치세요 그리고 만약 그친구가
    이성을 잃고 님과 싸우려 든다면 그때는 목을 따버리세요
    여기까지..;

• ?
    최고파멸치 2004.10.07 23:00
    내가 한 행동을 생각해 보고... 남에 잘못을 탓하길 바래요.

윗분 초반에 잘못하신 것도 있는대

처음 좋게 이야기 하세요 뒷통수 때리는거 하지 말라고요
    그리고 안되면 열심히 격투기 배워 놓으세요. 한번 날 잡게 ㅡ.ㅡ
    싸워서 맞으면 억울합니다 ㅡ,ㅡ
  • ?
    ☞베타족☜ 2004.10.08 23:26
    옹박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    홍구랭 2004.10.13 16:27
    친구도 다 한때지..나중 가봐요 다 필요 없습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4